Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Меня взломали вконтакте, (там нечано скачивал прогу по глупости) теперь требует...

Когда захожу ( на оф. сайте контакта) ввожу ник, пароль, и пишет вас взломали....введите новый пароль и т.п. я ввел потом пишет отправьте смс на такойто номер, я отправил и вот тперь 300 рублей сняли с телефона что за фигня? как сделать?как быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

А не хера было всю муть качать-вирус подхватил ты. СМС напрасно отправил, AVZ попробуй комп прогнать.

Искусственный Интеллект
15лет

Показательно - за свою глупость человек поплатился деньгами. Все честно.. . Зато, надеюсь, ума прибавилось, и теперь вера в бесплатный сыр поубавилась. Чистите файл HOSTS и прогоняйте систему утилитой CureIt.

Гуру
15лет

Это лохотрон, прогони систему доктором веб, если не поможет сделай откат системы и все пройдет

Мыслитель
15лет

Ничего не сделаешь - обратись в управление К в милицию - пусть они и ловят - им за это деньги платят.
И на будущее не надо на сотике держать много денег - пополнить не проблема, а если денег мало. то мошенники "умоются" - придёт сообщение, что у вас мало денег.

Мыслитель
15лет

Если мозгов хватит то делай по списку:
В 99% случаев блокирование доступа к сайтам вызывается вирусом, который изменяет файл hosts, что находится на вашем компьютере. Вас перенаправляет на другую страницу, где обычно требуют послать СМС, либо вообще открывается другой сайт, либо страница просто не открывается.

Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" .
В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost. То есть у вас должна остаться только эта строка.
После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить) и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР. Антивирусом и антишпионом чистим компьютер до блеска .Проделываем зто несколько раз. Если не помогает сносим винду и убиваемся об стену!! !