Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Говорят при варке грибов надо бросить луковицу?

Мастер (1121), закрыт 4 года назад
провели эксперемент поставили 2 кострюли с ядовитыми грибами и хорошими, после варки лук что из одной кострюли что из другой был одинакового цвета, так что это миф!!!
Дополнен 4 года назад
Типа если луковица посинеет то значит есть ядовитый гриб
Лучший ответ
Када отравишься ядовитыми вареными грибами, от тебя будет пахнуть луком, и фсе подумают, шо ты отравился луком.
Остальные ответы
незнаю даже.. лавровый лист может
ну, допустим :) а у вас всегда дома запасик ядовитых грибов для экспериментов?
Лук бросают не для цвета, кто вам такую глупость сказал, лук бросают для вкуса, вы попробуйте какой вкус в обеих кастрюльках и сравните.
ИнкуферМастер (1121) 4 года назад
Говорят если луковица синеет то в кострюле есть ядовитый гриб
а вдруг вкус изменится?
если ядовитый гриб варить 12 часов то он автоматически становится съедобным
ИнкуферМастер (1121) 4 года назад
лично пробовал? я чёта сомневаюсь
да, правда.
ИнкуферМастер (1121) 4 года назад
что именно правда?
Ольга Ерштат Гуру (4933) а у меня лук синел...,странно...:-(((
Для русской кухни характерно употребление творога как самостоятельного блюда с различными добавками: вареньем, сметаной, медом или сахаром. Но существует и масса рецептов, в которых творог выступает...
Похожие вопросы
Также спрашивают