Не, ну а как же специальные органолептические добавки? Ведь их вкус тоже не чувствуется. ИМХО, для ХОРОШЕЙ водки оптимальная температура примерно 0+5 C Или нет? Вы, как сотрудник, должны это знать
Дмитрий Чугунов
Профи
(877)
любая водка это спирт+вода.только в отдельных случаях спирт люксовый (более выс качества) а вода из артезианск скважины
цены которые ты видишь на полке-это либо акцизы как с водкой до 90р либо сила бренда как например водка от 300р за бутылку.
когда ты пьешь водку ты чувствуешь не вкус, а грамотно подобраную рециптуру спиртов и мягкости воды.бывает что дешевая водка не уступает дорогой.но обыватель об этом не знает и верит в красивую этикетку и рекламу.
Теперь про температуры.в морозилке как и на болконе водка не замерзнет,ибо это в некотором смысле щелочная жидкость.она не мерзнет при низких температурах,а значит и не происходит изменения состояния вещества например в твердое или газообразное)))
пей водку из холодильника.если будешь морозить до "слезы" , то при употреблении скорее будешь морозить рот ,а не получать каиф.
и еще:водку по правильному лучше закусывать,а не запивать.при этом закуска жолжна быть типа солений:грибы помидорки огурчики капустка.похмельного синдрома не буд
Ну, как бы, речь не о теплой, а о холодной и очень холодной
ROCKdinAlt
Просветленный
(25353)
Простудить горло или тем более заболеть от очень холодной водки или спирта не возможно, это ведь крепкие напитки, это не вино или пиво.
Бредите? Если нет своей морозилки - положите к соседям и проверьте
Vlad
Искусственный Интеллект
(102010)
Да, действительно, кто-то из нас двоих не доезжает... Вот в учебнике физики пишут, что вода при температуре ноль градусов по Цельсию замерзает, т.е. становится твёрдой, а уж при минус 18-22, так это вообще кусок льда, поэтому непонятно, как можно пить твёрдые вещи, твёрдое можно только грызть и проглатывать кусками.
Но, вопрос про температуру.
Ангины, простуды, воспаления легких и т.п. точно не будет - это проверено.
Водка - не молоко и не минералка, да и дозы другие