Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чей номер +7 (495) 733-90-25?

женя wertolet Знаток (289), закрыт 13 лет назад
Звонят по три четыре раза на день периодичность звонков 9:21 13:14 16:47 20:09
Поступает звонок каждый день включая будни и выходные дни причем на мобильный номер зарегистрированный через компанию Билайн, а также на домашний.
Просят погасить за должность на сумму 3599руб 95коп, куда оплачивать? что за банк? какой юридический адрес у банка? и какое название у банка? не сообщают.
Перезвонить на этот номер но там постоянно занято
Грозят испортить кредитную историю (Не когда в жизни кредит не брал)
И так на протяжении месяца поступают звонки.

Что делать?
И кому мне обратится?
Уже не возможно, у меня мать с сердечным инфарктом, ей каждый день выслушивать о том что мы что то должны в напряг, она начинает нервничать и уже один раз вызывали скорою из за этого номера и таинственного банка, да и тем более не когда кредиты не брали и не собираемся брать.
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (206094) 14 лет назад
Проще - обратитесь в милицию, тем более что этот базар у вас системный.
Остальные ответы
А вас пугает неизвестность? Гуру (3461) 14 лет назад
если не брали в кредит, срочно звоните пусть разбираются это мошенники
УДАЧИ
а ей так и объясните типо мошенников много позвонят позвонят и успокоятся
есть телефоны, на которые можно тел в черный список занести и звонки не будут поступать (или эта услуга) не знаю
удачи
не переживайте
Екатерина Мудрец (12467) 14 лет назад
Может это судебные приставы или коллекторская контора по выбиванию долгов....
Пользователь удален Профи (696) 14 лет назад
это сбой программы по обзвону должников!
ваш номер ошибочно занесён в список оператором.
как узнать номер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
найди сбка через знакомых опиши ситуации за бутылку вискаря пробьют за 20 минут! позвонишь им и убурут тебя из программы!
а можете денег с них поднять адвоката наймите! ;-)
т же возможно если вы теряли паспорт то по нему взяли кредит! а так же возможно если вы делали покупку бытовой техники то вам могли подарить карту какого нибудь банка которая активировалась приеё получениии это узаконенное мошенничество грешат этим эльдорадо с русским стандартом.
Зиннуров Рустэм Мастер (1152) 14 лет назад
Это номер коммутатора центра рассылки. Вы наверняка заказывали "бесплатные" экземплары журналов, каталогов, энциклопедий и т. д. Так вот где-то вы поставили галочку о том что соглашаетесь получать и ОПЛАЧИВАТЬ обычно через почту следующие выпуски серии. Приходили извещения с почты, что Вам наложенным платежем посылка. Вы их не получали и не расписывались и не оплачивали. Они эту лабуду передали псевдоколлекторам (своей-же фирме) и теперь стращают. ЕСЛИ НЕ БРАЛИ КРЕДИТ НЕ ПОРУЧАЛИСЬ - ЗАБЕЙТЕ!! ! Почти все АТС (городские телефоны) электронные. Там есть функция черный список. Разузнайте как использовать. Обновите свой телефон. В пределах 1 т. р. есть телефоны с черным списком. Сделаете 2 дела. Оградите родственника от уродов сейчас и на будущее, обновите телефон, что тоже приятно. В милицию - бесполезно.
Кстати, активированную карту банка подарить или открыть на ваше имя в соответствии с действующим законодательством нельзя.
Источник: +++
bks Мастер (1972) 8 лет назад
+7(495)733-90-25. В Москве с данного номера, судя по всему, могли звонить из OBI, с вопросами о качестве обслуживания - если, до этого, вы оформляли там заказ. Подобные ответы в сети имеются. У меня, несколько дней тому назад, в самом деле, была доставка из OBI; и, в-общем, нормально всё. Но я никогда не отвечаю на звонки, которых не жду - и другим не советую. Особенно, с незнакомых номеров. Возможно, не все звонящие - мошенники. Однако, основной номер "светить" - в принципе, неумно. Поэтому все заказы/доставки я всегда оформляю на дополнительный - который, если что, и выбросить не жалко. То же самое с электронной почтой. Здоровье, своё и близких - всегда дороже.
Jo Koker Ученик (106) 7 лет назад
это оби контроль качества
Похожие вопросы