Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать, когда болит зуб?

Мастер (1023), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Мне от зубной боли в своё время очень помог Солпадеин.... но это только чтобы облегчить боль, дальнейший визит к стоматологу обязателен)
Остальные ответы
Идти к стоматологу.
покурить никотин помогает, ну или таблетку обезболивабщию Киторол например
в идеале удалить)) а на крайняк анальгина на него положи
съесть нурофен или пару анальгина. можно кетанов если есть. чтобы быстрее подействовало - разжуй. ложить на зуб не надо - это долго и не эффективно. просто съесть надо.
расчереть чесноком зуб, потом кусочек растереть запястия там гд пульс щупают. я серьезно, необъяснимо но помогает. Потом полоскание содой ну и таблетки кетанов
вообще есть рецепт выпить спирта, но я советую обратиться к врачу
положить на больной зуб таблетку анальгина. и подождать когда растает. а завтра к дантисту идти желательно или в ближайшие дни.
Надо идти к врачу. Но временно можно унять боль. На запястье руки противоположной стороны с которой болит зуб привязать чесночинку в месте пульса, но не надолго. что бы не сжечь кожу. Удачи!!!!
В дупло -- ватку с настойкой эвкалипта или спиртовым раствором хлорофилипта. Можно попробовать заполнить дупло зубной пастой.
Но лучше всего -- к доктору!
удалить. (лучше все) . и поставить протезы.... они не болят.
конечно лучшее решение пойти к стоматологу и это без вариантов! ! но пока до него доберешься если у тебя дупло то положи пол анальгина на это место, еще в аптеках продают чтото типа ледокаина он как спрей с трубочкой направляешь на больное место пару раз пшикни и все пройдет но это не на долго!!!
самый лучший способ-кетанов 2 таблетки, на крайняк анальгин и к стоматологу
Лучше всего помогает стоматолог !
однозначно идти к врачу
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне ставили уколы ревмоксикама 5 дней не зная что я беременна. Прием уколов получился где то на 4- 5 недели беременности. Скажите как могут повлиять уколы на ребенка?
Похожие вопросы
Также спрашивают