Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насыпала вместо соли в борщ соду. Что делать? Его есть можно ???

Анастасия Стельмах Ученик (237), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
М@рин@ Гуру (2568) 13 лет назад
Ничего страшного. Вкус будет оригинальный. Только посолить не забудьте.)))) ) Мне одна работница столовой говорила, что они иногда в суп добавляли немного соды, чтобы он до следующего дня не прокис
Остальные ответы
Кот Вот Профи (809) 13 лет назад
Ешь, зато изжоги не будет...
Валентина Хо Гуру (2807) 13 лет назад
Влей ложку уксуса и подожди, пока не пройдет реакция.
BitlZ Гуру (3116) 13 лет назад
В столовых в борщ уксус добавляют
Влей немного уксуса (по вкусу) , они нейтрализуют друг друга.
Людмила Сибрина (Коровина) Профи (756) 13 лет назад
От соды вреда не будет, попробуйте, добавьте соли, как собирались, но поменьше.
vbif Знаток (256) 13 лет назад
думаю ничего страшного в этом нет.
солнышко Знаток (259) 13 лет назад
Я бы не рисковала подавать этот борщ на стол и не дай бог гостям. Обсмеют же
Людмила Сохнова Мыслитель (7035) 13 лет назад
Это очень невкусно и никакой уксус тут не поможет. Выливайте.
Таша Ежевичная Ученик (227) 13 лет назад
ахахахаххахаха пипец... соооооду хахахаха
Дарья Ивлева Высший разум (399969) 13 лет назад
Ничего страшного не будет, но борщ потеряет
свой орегинальный вкус овощей. Соду лучше добавлять в
молоко, вам его надо долго варить. А самым лучшим
консервантом для овощных супов и борща является
красный жгучий перец. Главное его не переложить.
Алла Мудрец (12877) 13 лет назад
Я бы не стала - можно отравиться.
Похожие вопросы