Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете,чтобы найти любимого человека,нужно что-то специально для этого делать или полагаться на судьбу?

Белочка Мудрец (10025), закрыт 14 лет назад
Вот,например,если мне нужна работа,я иду и ищу ее,используя разные источники!Я что-то делаю,я не просто тупо жду,когда мне предложат вакансию с хорошей з/п!)))
И с любимым человеком так же,мне кажется!Надо его искать!а не ждать чуда!
А как вы встретили своего любимого человечка?
Лучший ответ
Елена Владимировна Мыслитель (5939) 14 лет назад
я сначала ждала любовь, ходила везде по всяким дискотекам, гуляли. присматривалась. все ждала и ждала. так и не встретила никого, не нравился никто. когда ждать перестала, совершенно неожиданно влюбилась. вместе уже 5 лет, год в браке. я думаю искать никого не надо. если уж встретите свою любовь, то это будет неожиданно. по плану никогда ничего не бывает!
Остальные ответы
... Мастер (1339) 14 лет назад
Уделять побольше внимания знакомым
Наваждение Просветленный (23422) 14 лет назад
Под лежачий камень, вода не течёт))) ) Встретить может и не так сложно человека, а вот решиться на что то большее, действительно бывает трудно)
Север Оракул (59425) 14 лет назад
конечно надо искать, надо его вычислить в этой жизни и идти туда и брать его тепленьким)))))))))))
Gua Langsir Просветленный (32325) 14 лет назад
мне его судьба подарила
я даже и не думала об отношениях в тот момент... работала, училась... родителям помогала
случайно встретила... в темном подземном переходе... буквально упала на него)))))
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137053) 14 лет назад
Если специально что-то для этого делать - то по закону подлости будет только хуже. Надо жить и получать от жизни удовольствие, любовь сама найдет вас.
Я встретила своего мужа совершенно случайно. А когда специально кого-то искала, всегда оказывалась в одиночестве.
Уделяйте побольше времени себе любимой, любите себя и люди к вам потянутся.
Екатерина Звездная))))) Мудрец (12222) 14 лет назад
Может не совсем- "искать", а как-то "не сидеть дома". ТО есть Он Вас ищет... и Вы должны быть в зоне досягаемости-)))
Лично для Вас- познакомитесь "во время познавания нового"- это может быть и учеба и какие-то... выставки.. премьеры... и как.... "мы с тобой одной крови". (и только сайты Знакомств для Вас негативны по Судьбе)
Юляша Мыслитель (8573) 14 лет назад
А у меня в жизни наоборот всё получается.... если я ищу, то ничего не нахожу... потом само приходит.... например с той же работой, я три месяца искала, не могла ничего путёвого найти, потом знакомая предложила отличный вариант, с мужчиной тоже... хочется познакомиться, идёшь с этой целью в бар например, никакого путёвого знакомства не получается... пришла с подругой в кафе посидеть, поговорить, подсели молодые люди (с одним из них уже почти 3 года вместе) и даже с беременностью такая же история, не могла долго забеременеть... потом плюнула на это, забылась, ушла в работу и вот в ожидании малыша)))).... у кого как конечно, но мне судьба всё неожиданно преподносит)))
ТармaМудрец (12341) 14 лет назад
Браво! Отпусти ситуацию и она сама разрулится!
И "дай Богу сделать все за тебя и для тебя!!!!"
Счастья Вам , спокойной беременности и легких родов!!!
(а вот штампик о браке нужно было бы сделать)
Юляша Мыслитель (8573) Спасибо большое...Вам тоже всего самого наилучшего!!!! А штампик никуда не денется)))поставится)))!!!!
Igor Zagnoi Мастер (1422) 14 лет назад
Я думаю, что если судьба даст тебе любимого то так и будет, если не даст, то сколько бы ты не пыталась его найти ничего не выйдет или это будет не то что искала
Ленчик Гуру (4422) 14 лет назад
Для начала надо определиться, что хочется, а то как Судьба узнает, что Вам нужно.
Оленька Просветленный (23986) 14 лет назад
еще Шекспир сказал: "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а к тем, кто прочь бежит-кидается на шею". делайте выводы
Похожие вопросы