Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите что приготовить на ужин, а то ничего на ум не приходит ничего (без изысков что-нибудь)

Andromed@ Знаток (398), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 13 лет назад
Cупер быстрый ужин

2-3 сосиски или сардельки,
перец сладкий - 1 шт. ,
лук репчатый - 1 шт. ,
картофель - 5 шт.

Обжарить лук до золотистой корочки, добавить туда сладкий перец и довести до готовности перца.
Добавить туда нарезанные соломкой сардельки или сосиски. Обжаривать все 10 минут.

Гарнир: или картофельные шарики (готовые) , обжаренные в растительном масле или жареная картошка или что-нибудь другое.
Остальные ответы
Зубная фея Мудрец (12108) 13 лет назад
картошки свари и селедки купи
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
КАБАЧОК С СЮРПРИЗОМ.. .
500 г мясного фарша, 100 г сыра, 1 кабачок, 4 ст. л. майонеза, раст масло, черный молотый перец, соль
Разрезать кабачок на 2 части вдоль, удалить семена и мякоть. Лук мелко нашинковать и соединить с фаршем, поперчить и посолить, перемешать. Натереть сыр на мелкой терке. Начинить кабачок фаршем, положить половинки на противень, смазанный маслом, смазать срез майонезом, посыпать сыром. Запекается кабачок при 180 град 30-40 мин

ОВОЩНОЕ РАГУ так готовила... Овощи обжариваю, тушеные не нравятся.. Обжарила лук, баклажаны (предварительно замочить на 20мин в соленой воде, ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА), болг
перец, цуккини (можете не добавлять), помидоры, морковь (потерла на терке соломкой)... именно в такой последовательности....Добавила соль, красный перец молотый, модотый кориандр, кунжутное семя (можно и без него) и много зелени...
Фото здесь смотритеhttp://otvet.mail.ru/answer/257206109/

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура или фарш) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. Сверху немного майонеза, сыр . В духовку до готовности (минут на 15)
Фото http://otvet.mail.ru/answer/269617175/
genadiy Искусственный Интеллект (363174) 13 лет назад
Макароны свари и полей кетчупом "Адмирал".
Маргарита Головина Мастер (1108) 13 лет назад
Простой, вкусный, полезный и быстрый, на мой взгляд, рецепт свинины.
1. Взять несколько кусочков эскалопа из свинины
2. Натереть специями для жарки мяса (такие в готовом виде продаются)
3. Положить на раскаленную сковородку БЕЗ масла
4.Сделать маленький огонь
5. Жарить с двух сторон по 5-7 минут в зависимости от толщины.

Все! Кушать сразу, пока горяченькое)))))
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 13 лет назад
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части) , жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.
10 шт. картофеля, 5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.

татьяна цихановская Ученик (82) 13 лет назад
любое мясо +картошка+специи+лук+сыр+майонез в духовку до румяной корочки. удачи.
Людмил@ Мыслитель (8799) 13 лет назад
запеканка! можно с мясом, или луком, или творогом, или рыбой... .
картофельное пюре, свинина, лук, морковь, сметана, соль, перец
Приготовить картофельное пюре. Свинину обжарить, добавить лук и морковь, посолить, поперчить и потушить. Тушить 20 мин. , пропустить через мясорубку.
В форму выложить:
картофельное пюре
мясо
картофельное пюре
Сверху полить сметаной и запекать в духовке 20-30 мин. до образования корочки.
Люся Гений (55393) 13 лет назад
Рагу — горячее тушеное с соусом мясное блюдо с добавлением овощей. Мясные продукты (баранину, свинину, кролика, домашнюю птицу) разрубить на кусочки вместе с косточками. Обмытые, посоленные и поперченные кусочки мяса обжарить до образования румяной корочки, посыпать мукой, помешивая еще 2-3 минуты, жарить. Затем влить горячий бульон или воду, добавить томат, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45-60 минут. Подготовить (обмыть, очистить, нарезать крупными кусками) морковь, картофель, петрушку, лук, слегка поджарить их и добавить к мясу. Туда же положить специи (перец горошком, лавровый лист) и тушить еще минут 30.
масло сливочное
2 ст. ложка
картофель
500 г
морковь
2 шт
зелень петрушки
1 шт
лавровый лист
2 шт
мука
1 ст. ложка
лук
1 шт
перец чёрный горошком
5 горошина
баранина
500 г
томат-пюре
2 ст. ложка
бульон
2.5 стакан

Запеченная картошка.
Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте.

драники с мясом
Картошку почистить и натереть на мелкой терке, ( или измельчить в комбайне до однородной массы) дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовые ложки муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку (10-15 процентов от объема фарша) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.
1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.

Морской язык запеченый под сыром с овощами, или готовим рыбу!
Для приготовления этого легкого ужина потребуется совсем немного всего:
Филе «Морского языка» , немного майонеза, немного сыра, овощи быстро замороженные (например «Hortex» или «4 сезона») , немного специй (соль и петрушка) .
Для начала обмазываем филе рыбы майонезом и оставляем в покое минут на 20.
Далее смазываем противень небольшим количеством оливкового масла и выкладываем на него рыбу. Сверху солим и посыпаем сухой петрушкой.
Сверху рыбы нарезаем и раскладываем сыр, и ставим в духовку минут на 30.
В это время закидываем в пароварку овощи. Они будут готовы минут через 20, так что время надо подгадать.
Через полчаса достаем из духовки готовую рыбу.
Красиво складываем на тарелку овощи и аккуратно чтобы не разломить большой кусок рыбы.
http://fudi.ru/post/196
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Пётр Соколов Просветленный (42130) 13 лет назад
Почисти, пропусти через мясорубку топинамбур, добавить соль, перец, сырое яйцо, взбить. 2 ст. л. муки. Перемешать, жарить как деруны, + отвари макароны+ жареная гавайская смесь (овощи) , сардельки, Салат из овощей.
Похожие вопросы