Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Научите,как испечь вкусные пирожки?

Макс Фаберже Ученик (197), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
денис костылёв Гений (99351) 13 лет назад
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.

Вначале приготовим тесто. На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстрее тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.

Пока тесто поднимается в теплом месте, накрытое полотняной салфеткой или полотенцем, можно заняться начинкой.

Также для приготовления теста для пирожков можно воспользоваться рецептом приготовления пирожков с грибами. http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0141.shtml

Для начинки для домашних пирожков сначала сварим вкрутую 3 яйца и нарежем. Затем нашинкуем 1 средний или половину большого кочана капусты и опустим на 1-2 минуты в большую кастрюлю с кипящей водой, затем откинем на дуршлаг и переложим в глубокую сковородку с горячим растительным маслом. Посолим по вкусу, поперчим черным перцем, добавим молотый кориандр. Теперь в эту капустную начинку для пирожков хорошо положить 2 столовых ложки сливочного масла для импрегнации вкуса.

Добавляем нарезанные вареные яйца и мелко нарезанный пучок укропа. Все манипуляции на сковородке надо делать быстро, чтобы капуста сильно не поджарилась, она должна оставаться белой.

Теперь, когда тесто подошло, формируем пирожки с капустой и жарим их в большом количестве растительного масла или печем в духовке, предварительно смазав их яичным желтком.
Остальные ответы
Ирина Высший разум (193798) 13 лет назад
Вкусные пирожки ”Как пух”.

1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла без запаха
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 пакетик сухих дрожжей

Нагреть кефир с маслом, добавить сахар, соль, затем муку и дрожжи.
Замесить тесто и оставить до подъёма.
Подходит быстро 20-30 мин.
Делать пирожки с любой начинкой.
Выпекать в духовке 20 мин.
Ну очень вкусно!!! !

Приятного аппетита!!!
Источник: Удачи Вам!
Похожие вопросы