Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
13 лет назад
Не могут они быть одинаковы. Машинные пельмени делаются только под заморозку, а ручные как правило для немедленной варки. Поэтому если в фарш машинных пельменей входит лук, то после заморозки он становится сладким и вонючим. Если лука в мясной фарш не положить, то вкус будет так себе.
ВЫходит, машинные пельмени всегда хуже ручных.
Альбина
Мастер
(1077)
13 лет назад
Это на первый взглят состав теста и фарша одинаковый, а на самом деле в (автомотизированной пельмешке) мяса нет вообще!!!! так химикаты одни и заменители, соя....
В поиске ника
Знаток
(277)
13 лет назад
для меня ничем - я не умею их готовить и все их люблю) )
а для моих детей есть разница. в магазинных пельменях они любят "пельмени без мяса",а от домашних пельменей их за уши не оттащить))
Ажорес
Просветленный
(33977)
13 лет назад
Кто вам сказал, что одинаковый? магазинные делают из отходов мясного производства, как то кожа, хрящи, и тому подобное. В лучшем случае используют мясо- некондицию, которе вы, как покупатель, ни под каким видом не купите. Мясо то продать можно, без особых забот, порезал и прода, возиться не надо, а вот отходы.. . вот они то и идут на изготовление колбас и пельменей.
МаШутка
Мыслитель
(9504)
13 лет назад
Да всем. Сортом муки и толщиной теста, качеством мяса и количеством и видом добавок к нему. От домашних пельмешек никто не откажется, а автоматные иногда и с голодухи в рот не возмешь.