Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность куриная паровая котлета — 130 ККал
Калорийность рубленые куриные котлеты на 100г - 167ккал
Котлеты куриные панированные жаренныена 100г -248ккал
Калорийность пюре картофельное — 160 ккал
http://www.kedem.ru/calc/ccf/ _____________________________
Куриная котлета натуральная:
Состав
куриная грудка (филе) - 1 шт,
сыр - 100 г,
маслины,
соль,
перец
Приготовление
Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать каждую половинку грудки на 2-4 части и отбить филе с двух сторон, посолить, поперчить.
На разогретую с маслом сковороду уложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.
Жарить котлеты, не накрывая крышкой, 25-30 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
жарить только с одной стороны - под крышкой котлета дойдет до готовности.