Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите торт без выпечки

Елена Ученик (216), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Розалия Бородина Знаток (285) 13 лет назад
400гр. крекер"рыбки" не соленые, сметана-500гр. (15%) смешать со 250гр. сахарного песка, перемешать с крекером. В глубокую миску выложить 1/3 часть крекера, переложить нарезанными бананами, сверху 1/3 крекера, слой нарезаной киви, слой 1/3 части крекера . Сверху измельченные орехи. И затем натертый шоколад. Поставить в холодильник на пару часов, чтоб сметана впиталась в крекер. Потом подавать на стол. Нарезать как обычный торт. Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220566) 13 лет назад
Готовые бисквитные коржи + бананы + сметанный крем.
Горгонка Мудрец (16108) 13 лет назад
300 г крекера рыбки, пачка сливочного масла, банка сгущенки. Масло растопить, всё перемешать и в морозилку на пару часов
Александра Большакова Мудрец (11173) 13 лет назад
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.


500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает) . Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Холодный сырный торт с манго

пюре манго - 250 г (можно консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл
яица – 3
творог – 200 г
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад - 1 плитка
пюре манго - 150 г
Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену.
Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго.
В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь.
Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешаит пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.
Наташа Воробьева Мастер (1239) 13 лет назад
Торт с клубникой (без выпечки)
600 гр. творога Филадельфия (у меня творог другой), 300 гр. йогурта, 2 плитки шоколада, 300 гр. клубники, 100 гр. сах. песка, 125 гр. сл. масла, 125 гр. бисквитн. печенья, пачка ванили, пакетик заливки для торта, 3 ст. лож. сока лимона
Мои исправления к данному рецепту: Вместо заливки для торта нужно брать желатин. Он лучше, чем заливка схватывает крем. У меня было сделано с заливкой. Торт стоял в помещение и крем подтаял, и когда торт нарезали, то крем по сотоянию был как пудинг. Сначала растапливается одна плитка шоколада и ей покрываются ягоды. Вторую плитку растапливать когда уже украшать торт сверху ягодами. (Я просто поломала шоколад на кусочки и растопила его в микровеле)
Печенье кладет в прочный пакет и скалкой превращаем печенье в крошки Растопленное сл. масло смешиваем с растолченым печеньем. перемешанное печенье выкладываем в форму ( у меня она в объеме 26 см) Сверху на печенья нарезаем часть ягод, и поливаем растопленным шоколадом (я шоколад растопила в микровеле и при помощи обычной вилки покрывала шоколадом ягоды) .
Теперь из творога, йогурта, сах. песка, лим. сока делаем крем. Заливку для торта делаем так как написано на пакетике. Я для торта взяла три пакетика заливки.
Добавляем заливку в крем взбиваем миксером тщательно, и выкладываем крем на ягоды
То, что у нас получилось убираем в холодильник (минимально на 3 часа) У меня торт был в холодильнике ночь.
Украшаем наш торт перед подачей на стол. Красиво уладываем оставшуюся часть ягод, и опять заливаем их шоколадом.

торт орешек
этот тортик готовится просто. в свое время хорошо выручал в общаге универа где духовки не было, а тортика хотелось.
основа300 г печенья
1 ст. л. картофель муки
1 ст л пшеничной муки
1 1/2 ст молока
250 г масла
1 яйцо
ванилин-пакетик 14 г
200-350 г (дело вкуса) орехов
цедра 1 лимона
крем:
200 г масла
10 ст. л сгущенки
2ч л какао
ореховая крошка
крем:
хорошо взбить масло, сгущенку, какао и ореховую крошку.
торт:
2 вида муки перемешать и залить молоком 1/2 ст. хорошо размешать.
отдельно вскипятить 1ст молока помешивая влить в него приготовленую масу. варить до загустения на маленьком огне. снять с огня и остудить.
отдельно взбить масло, сахар, яйцо. растереть смолочной масой. добавить цедру и ванилин. всыпать размельченые печенье и орехи. хорошо перемешать. в форму выкладывать слоями:
слой основы-слой крема. поставить в холодильник на несколько часов. украсить передподачей.
Надежда Бабушкина Просветленный (29597) 13 лет назад
Вафельный торт 2
Вафельный торт
Йогуртный торт
Ореховый торт без выпечки
Слоеный торт со сливочным печеньем
Торт "Балдеж"
Торт "Виктория"
Торт "Домик"
Торт "Карпаты"
Торт "Лайма Вайкуле"
Торт "Лайма Вайкуле"
Торт "Лайма"
Торт "Муравейник"
Торт "Натали"
Торт "Нежный"
Торт "Полено"
Торт "Пчелиные соты"
Торт "Шалаш"
Торт "Юбилейный"
Торт (без муки)
Торт без выпечки 2
Торт без выпечки
Торт из печенья
Торт, который не надо печь
Ольга Омельченко Знаток (386) 13 лет назад
печенье какое-нибудь, лучше рассыпчатое, типа шахматного - выкладывать на блюдо слоями и смазывать горячим заварным кремом. Или можно остудить крем, добавить чуть размягченного масла. Тогда печень обмакивать в горячее молоко. Слои стараться укладывать в шахматном порядке. Просто и довольно вкусно
Lukavaya Знаток (327) 13 лет назад
купи коржики фрукты, шоколад. сметану и сахар. получается вкусняшка сама делала:))))))))
ЗЛМ Мастер (2120) 13 лет назад
Ингредиенты:
Печенье квадратное 500 гр.
Творог 500 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сметана или сливки 5 ст. л.
Ванильный сахар
Банан 1 шт.
Молоко 50 мл.
Шоколад 1шт

Приготовление:
Творог смешать с сахарной пудрой и сметаной (сливками) до однородной массы.
В творожную массу добавить ванилин.
Молоко слегка подогреть. Каждое печенье обмакивать в молоко с двух сторон (подержать по 2 секунды на каждой стороне) и выкладывать в торт.
На бумагу для выпечки выложить печенье таким образом, чтобы получилось ровных три ряда.
Сверху печенья выложить половину творожной массы.
Банан разрезать в длину наполовину и выложить в центральный ряд печенья на творог, можно положить целым
На банан выложить оставшуюся творожную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
Теперь приподнять одну сторону бумаги и сложить наш торт домиком. Тоже самое проделать и со второй стороной.
Поставить торт на пару часов в холодильник
Выложить торт на блюдо и разрезать на кусочки. А шоколад расплавить и помадкой полить сверху,... Можно без него, главное и вкусно и полезно. Очень нравиться детям!
галина стебунова Мастер (1099) 13 лет назад
Фруктовый торт.
500 гр любого зефира
фрукты слоями: яблоки -пластинками, бананы кружочками, апельсин - дольками, груша - кусочками, киви - кружочками, слива - половинками без косточек.
На зефир (1 слой) выложить фрукты слоями промазывая каждый слой взбитой сметаной с сахаром.
Сверху торт украсить тёртым шоколадом.
Похожие вопросы