Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков СТРАННИК ЛИС. Наталья Чертусева •••

как варить свиной желудок?

Ученик (96), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Свиной желудок - 500 г Свиные уши - 150 г Свиные ребра - 300 г Свиные ножки - 100 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 5 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 5 г Столовый уксус - 10 г Соль - 10 г

Приготовление:
Тщательно обработать желудок солевым и уксусным растворами.
Отделить мякоть от ребер и ножек. Мелко нарезать мякоть и уши.
Смешать с раздавленными луком и чесноком, влить соевый соус,
добавить имбирь, соль, масло и уксус, смешать. Начинить желудок, зашить, положить в кастрюлю и варить около 3 часов.
Вынуть и положить под гнет.
Остальные ответы
Ты там колдовством чтоль занимаешься?
Похожие вопросы
Также спрашивают