Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

как варить свиной желудок?

Ученик (96), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Свиной желудок - 500 г Свиные уши - 150 г Свиные ребра - 300 г Свиные ножки - 100 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 5 г Соевый соус - 5 г Растительное масло - 5 г Столовый уксус - 10 г Соль - 10 г

Приготовление:
Тщательно обработать желудок солевым и уксусным растворами.
Отделить мякоть от ребер и ножек. Мелко нарезать мякоть и уши.
Смешать с раздавленными луком и чесноком, влить соевый соус,
добавить имбирь, соль, масло и уксус, смешать. Начинить желудок, зашить, положить в кастрюлю и варить около 3 часов.
Вынуть и положить под гнет.
Остальные ответы
Ты там колдовством чтоль занимаешься?
Похожие вопросы