Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите как приготовить гриб баран? сначало варить, а потом жарить? или что то может экзотическое?

Миха Михалыч Ученик (82), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Счастливая Я Мудрец (18974) 13 лет назад
Суп с грибной капустой
Необычный рецепт супа из необычных ингредиентов: 1 грибная капуста, 1 мясной бульонный кубик, 2 ст. л. сала или растительного масла, 3 ст. л муки тонкого помола, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца (с верхом) , щепотка молотого черного перца, 1 ч. л. майорана, соль.

Грибную капусту (она же гриб-баран) очистить и варить примерно 20 минут в соленой воде. Воду слить, охлажденную грибную капусту нарезать полосками. Лук спассеровать на сале, добавить красный и черный молотый перец, чеснок и муку. Получившуюся массу продолжать нагревать, помешивая; когда станет коричневой, разбавить водой, вложить полоски гриба-барана, влить бульон и варить суп с грибной капустой еще немного. Посолить по вкусу и добавить майоран.
Остальные ответы
Иван Галка Профи (918) 13 лет назад
может сырым попробовать, только не на себе конечно на кошке сначала там или на любом домашнем животном, ну на теще на конец.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Вешенки с луком пореем

Нашинкованный мелко лук смешивают с рублеными вареными вешенками. Делают салатную заправку, смешав сок лимона с маслом, добавив горчицу, мелко натертый соленый огурец и чеснок. Заправку солят и перчат. Протирают через сито. Заливают грибы заправкой, добавив рубленый укроп, и маринуют под гнетом не менее часа. Потом откидывают на сито и дают избытку заправки стечь.

1 лук порей, 500 г вешенок, пучок укропа, ⅓ лимона, 100 г оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, 1 соленый огурец, 1 зубок чеснока

Вешенки тушеные

Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат полчаса. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы.

500 г вешенок, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла, 1 яичный желток

Похожие вопросы