Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Можно ли готовить маслята, если они выросли большие и утратили упругость? Как? Выбрасывать жаль. Спасибо.

Алинда Ник Гуру (3633), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Глинякова(Башкова) Знаток (423) 13 лет назад
я любые грибы отвариваю два раза, потом можно заморозить, зимой пойдут на ура!
Остальные ответы
Евгения Оракул (68374) 13 лет назад
можно сделать грибную икру, очистить, отварить, слить воду, прокрутить на мясорубке, добавить чисто по вкусу измельченный чеснок, соль, при варке лавровый лист, можно кушать, а можно закатать в банки, добавив уксусной эссенции прим. чайную ложку на литровую банку! ! и грибы не пропадут))
Источник: приятного аппетита!!!!
Elena Знаток (442) 13 лет назад
У переросших маслят лучше удалить губчатую часть шляпки и пленку сверху конечно. А в остальном готовить как любые грибы.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141738) 13 лет назад
Грибы, конечно, жаль выбрасывать, но здоровье дороже. Я такие просто не собираю.
Сергей зосимов Гуру (3656) 13 лет назад
Любые старые, перезревшие грибы и маслята, в том числе, как правило сушат. После чего в кофемолке их превращают в грибной порошок из которого делают грибные супы и грибные соусы.
Sochinskiy Просветленный (35625) 13 лет назад
Если масленок утратил упругость, то тут уже ничем не поможешь)) ) Правда остается ещё виагра и сиалекс.. . )))))))))))))))))))))))))))))
Источник: Ржунимагу)))
ЕвгенияОракул (68374) 13 лет назад
как всегда оригинален!!!!
Похожие вопросы