Лада Турбина
Гуру
(3086)
13 лет назад
Семговое масло.
Нужно немного сливочного масла, укроп и соленая семга. Смешать все в блендере и наполнить тарталетки.
Еще я печеночным паштетом заполняю, или смесью брынзы+оливковое масло+чеснок+укроп.
Елена Новохатская
Гуру
(4192)
13 лет назад
на праздничный стол я так делаю: креветки вареные очищенные, мелко нарезанные авокадо и свежий огурец, красная икра, заправляете майонезом, раскладываете по тарталеткам. Очень вкусно и не надоедливо!
Самая
Мастер
(1819)
13 лет назад
я делаю так: уходят в лет и не сухие! краб. палочки очень мелко, свежий огурец мелко, яйцо вареное мелко и майонез, все перемешать заполнить тартолетки сверху украшаю икрой если нет настоящей можно заменить исскуственной!!! вкуснотища!! и красотища!
UjiTZa Fuckitall
Гуру
(3482)
13 лет назад
Меня угостили в этом году, до сих пор не удосужилась воспроизвести. Но вкус-замечательный!
1Фасоль красная консервированная без томата, жидкость слить, фасоль обмыть кипяченой холодной водой, дать стечь.
2Нарезать побольше петрушки, сельдерея и укропчика.
3раздавить пару зубчиков чеснока.
4.Пакет Кириешек со вкусом мяса смешать со всем остальным, приправив майонезом.
5.Начинить тарталетки.
P.S. Не знаю, как, но через 10 минут сухарики в этом деле размягчаются, и становятся на вкус как кусочки мяса....