Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaev Ily`a
Ученик (184)
Закрыт: 6 лет назад
Подарить стикер! NEW
Какая бритва лучше???
Привет всем! Решил на днях купить себе новую электробритву. И как всегда появился вопрос - какую выбрать!? Роторную (которая с кольцами) или сеточную (с полосками)??? До этого у меня была сеточная и в ней был один больной минус. Она не справлялась с щетиной в под подбородком, где волосы растут в разных направлениях. Большая просьба подскажите те, кто уже пробовал и ту и другую системы? какие у вас остались ощущения и какую бритву мне лучше выбирать? Заранее всем спасибо!!!!
|
Лучший ответ
|
ExTellsim.ru
Мастер (2128)6 лет назад (ссылка)
бери сеточную, во первых гораздо меньше раздражения, во вторых дольше служит, рекамендую браун |
|
|
Другие ответы
|
Kostya Salnikoff
Профи (780)6 лет назад (ссылка)
электрическими принципиально не бреюсь на 23 подарили последний Mach3 Turbo, приятно приться и кожу массирует
УДАЧИ! |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Андрей Богославский
Мастер (1436)6 лет назад (ссылка)
| описанная проблема решена в нарисованной сеточной бритве враун семейства активатор - рекомендую. кстати если приобрести с возможностью влажного бритья с пеной или гелем о раздражении забудешь, (правда пениться обычно просто лень.) |
|
|
|
Atlas
Мыслитель (5651)6 лет назад (ссылка)
| М-да.. Пользуюсь опасной бритвой Золинген 52-го года и ни о раздражениях, ни о пропущенных волосках не слышал. Все косится за 1 проход бритвой по местности. Настоящий мужской инструмент! |
|
|
|
Vekochka
Гуру (4551)6 лет назад (ссылка)
| Самая лучшая бритва - Hymm от Эмвей. Там лезвия раз в 4 месятся менять надо и ничего нигде не пропускает. И подзарядка не нужна)) |
|
|
|
Личный Кабинет Удалён
Мыслитель (9847)6 лет назад (ссылка)
| Панасоник серии 8161, или любой из 816х серии. Это лучшая из электробритв на сегодняшний день. Вскоре сам куплю такую же (пока хватает других - понадарили...) |
|
|
|
Владимир Владимирович
Мастер (1817)6 лет назад (ссылка)
| Конечно же электо бритвы Braun особенно понравилось как бреет последняя модель теперь только она! А раньше Мак3 турбо но очень уж примитивно !!! |
|
|
|
Юлия
Гуру (4331)6 лет назад (ссылка)
| Лезвия "Нева" - день прошёл и ты вдова |
Источник: Это раздел "Черного юмора"... нет?...
|
|
|
Алексей Бодров
Мудрец (12330)6 лет назад (ссылка)
у меня вообще от электрических лицо блин красными пятнами покрывается от раздражения! только Gilette MACH3! |
|
|
|
BMI
Гуру (2817)6 лет назад (ссылка)
Роторную - у самого почти такаяже бритва - очень нравится - бреет чисто и быстро и меньше движений делать надо - раздражения нету вообще и неодного пореза
пробовал обсе - сеточная издаёт ужастное жужуние плюс у она меньше сбревает а роторная подстраивается - кольца же "плавают" |
|
|
|
Личный Кабинет Удалён
Мудрец (10134)6 лет назад (ссылка)
| Мой любимый предпочитает качественные станки, а электробритвы не любит - мне же очень нравиться смотреть, как он бреется по утрам! |
|
|
|
usr-564483f9d1c08abdbdeb736b4081050f@nobody.mail.ru
Ученик (244)6 лет назад (ссылка)
| я лично пользуюсь BRAUN 8985 жена подарила. До этого был у меня mach 3 b и скажу, что дело в вашем вкусе (о котором как известно не спорят) и привычки. Когда я в душе бреюсь...весь распаренный :) такой, то не брезгую и МАКОМ прошвырнуться, а когда на бегу, то лучше БРАУН не придумаешь, и щетина у меня не сахар (бреюсь с 15 лет) |
|
|
|
Личный Кабинет Удалён
Ученик (101)6 лет назад (ссылка)
| Я лично против электробритвы. Это дрянь превращает лицо в наждак. Самая хорошая бритва - опасная. Пару раз, с непривычки, порежетесь, а потом привыкните. И, самое главное, возникает неповторимый эффект ритуала. |
|
|
|
Олег
Просветленный (20516)6 лет назад (ссылка)
| Новая бритва Жилет с 26 лезвиями! 26ое лезвие бережно полирует челюсть! :) |
|
|
|
perechniza
Мудрец (17330)6 лет назад (ссылка)
| Брауны сейчас прогрессивны. есть и с возможностью влажного бриться прям под душем с гелем. в основном конечно жиллетт мак 3 турбо, если конечно ты приемлешь станочное бритье. |
|
|
|
Alexander
Профи (910)6 лет назад (ссылка)
| Только станки Mach3 от gilette |
|
|