Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Разве Вы можете умереть?...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Это может произойти с кем угодно и когда угодно..., но только не со мной!
Так думают многие: выходя из своего (или чужого) дома, садясь в автомобиль (или общественный транспорт), прогуливаясь по городским улочкам (или любуясь лоном природы). Смерть, к сожалению, поджидает нас на каждом шагу. А мы.. . А мы строим грандиозные планы, ссоримся с близкими нам людьми по всяким пустякам и не пустякам, не замечая в этом круговороте времени, лиц, вещей самого простого... Что наша жизнь очень хрупка. Ведь можно жить и в тоже время и не жить!
Когда я был маленьким, я не знал что означает слово смерть. Более того, я даже не догадывался о её существовании. И в силу этого обстоятельства я искренне верил, что ни со мной, ни моими родителями, друзьями и знакомыми ничего не может случиться, ну разве если только какая-нибудь царапина или ушиб.. .
Потом, конечно, жизнь показала мне все свои "прелести", но это было потом.. .
Сейчас я прекрасно понимаю, что рано или поздно я умру (как впрочем и все мы). Я стараюсь гнать от себя эти мысли, потому что я хочу наслаждаться жизнью, красотой природы, любовью близких... .
Разве я могу умереть??? !

Гений
14лет

Разве мы знаем, находясь здесь, что такое смерть....

Оракул
14лет

Тело умрёт, а душа продолжит своё дальнейшее странствие... И у каждого пути человеческого, своё время...

Искусственный Интеллект
14лет

а вот представь себе - для собаки люди бессмертны. любая собака рождается и видит рядом хозяина, умирает и тоже видит хозяина. вы представляете какой шок для собаки когда хозяин умирает? это как рушится вселенная...

Мыслитель
14лет

Душа бессмертна! Искренне верю в это!