Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу отказать своей кошке))

Tatiana Tatiana Профи (949), закрыт 14 лет назад
уже почти 9 лет не могу отказать своей кошке,вечно что нибудь вкусное со стола даю,как только она попрашайничать начинает))а попрошайничает она каждый раз как я сажусь есть))при этом говорю "всё,Мышь,ты меня достала вечно попрошайничать,иди к себе",а потом стыдно перед ней становится за такие слова и всё равно даю))
я единственная такая или у вас также?)))
Лучший ответ
Ami-chan и Баняша Мастер (2009) 14 лет назад
Она на меня такими глазками смотрит, носик суёт и усами шевелит.. . Как не дать?
Остальные ответы
Клод Грандэн Мыслитель (8227) 14 лет назад
а как ей не дать если сидит и смотрит.
RyXa7 Знаток (494) 14 лет назад
а ты не пробовала из ее миски есть может прекратит попрошайничать?! если по натуре то есть всему же предел
Наталья Елистратова Мыслитель (5759) 14 лет назад
не надо отказывать кошечке ЛЮБИМОЙ!
P.S. было, только с котом.
Валентина Давыдова Мастер (1464) 14 лет назад
попробуй, сначала ее накормить, а потом сама поешь...
k$Y$/-/ec/-/k@ Ученик (216) 14 лет назад
если хотите чтоб не было отравления-прекратите, конец может быть плачевным
федерер надаль Мастер (1728) 14 лет назад
кошки, они же выше нас по иерархии. это не мы их кормим со стола. это они позволяют нам их кормить
Max MaxГуру (2682) 14 лет назад
Это не мы делаем из них шаурму, это они позволяют нам делать из себя шаурму. ^^
FuaD Искусственный Интеллект (200996) 14 лет назад
мой кот очень умный, никогда и ниразу не просит, потому, что еда у него постоянная, ему даже противно уже смотреть на неё, уже более года как он у нас, не отличить от умного и чистого ребёнка
Bukowskimari Знаток (410) 14 лет назад
как не дать говоришь НЕТ а он сидит и в рот заглядывает
роман вакуленко Мастер (2471) 14 лет назад
а у меня котяра еду не просит!!!
Елена Новикова Просветленный (31662) 14 лет назад
Для начала кормишь кошку, а через пол часа себя. Тогда в неё много не влезет. Четвертинка варёного яйца, чайная ложка гоголь- моголь из перепелиных яиц, кусочек отварного мяса не повредят, но порадуют любимицу. А если дома дыня, всю скатерть порвёт ожидаючи.
Похожие вопросы