Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Существуют ли "календари", чтобы определить пол будущего ребенка при зачатии? Какие? Где искать?

Мыслитель (5896), закрыт 7 лет назад
Если мы оба хотим сначала мальчика, а потом девочку, как нам это предопределить? Хотя бы с большей вероятностью.. . Вы ориентировались по существующим "календарям"? Сошлось?
Лучший ответ
нет таких, чтобы не обещали. Чья хромосома победит, тот и пол и будет )))) А так придумана куча всяких советов, диет и прочего. Ни одним из моих знакомых не помогло.
Остальные ответы
да нет методик определения, все пальцем в небо. Главное чтобы здоровые были.
милый, делайте на глазок! кто нибудь да получится, а так не угадаешь ..если бы эти календари были правдой, то все на заказ рожали бы кого хотели !
Попытки предсказаний и выбора пола ребенка и теорий "запланированного" рождения существовали с незапамятных времен. Как бы ни старались мамы соблюдать советы знахарей, результат оставался, как правило, непредсказуемым. Правда, в последнее время уже накопилось немало фактов, обобщение которых позволило ученым проследить зависимость формирования пола будущего ребенка от наследственности, обстановки, в которой был зачат ребенок, возраста родителей, особенностей окружающей среды, питания супругов.

За пол будущего ребенка отвечает сперматозоид. Половина сперматозоидов несет Х хромосому, другая половина - Y, а яйцеклетка всегда содержит X хромосому. Таким образом, при слиянии половых клеток получается либо девочка (ХХ) , либо мальчик (XY).

Если кому-то позарез нужен мальчик (или девочка) , обратите внимание на методы, повышающие вероятность зачатия существа интересующего вас пола. Мы приводим лишь несколько "рецептов" запланированного рождения.

Если хотите иметь мальчика, то возьмите отпуск и отправьтесь с мужем на море. Забудьте о проблемах, работе, спорте и старайтесь думать только об "этом", а чтобы мысли текли в нужном направлении, снабдите себя специальными видеоматериалами.

Если же вы все же хотите девочку, то мужчине следует с головой погрузиться в работу, активно заняться спортом и постоянно думать о заработках. Женщине следует постараться не провоцировать мужа на интимные отношения и вообще, хотя бы на недельку-другую забыть о сексе.

Французские исследователи предлагают метод, который основан на молекулярном весе сперматозоидов. Дело в том, что сперматозоиды-носители У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем носители Х-хромосомы. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика, тогда как такое же сношение за 2 - 3 дня до овуляции сделает более вероятным рождение девочки. Сложность в том, чтобы достоверно вычислить дату овуляции.

"Мальчишеские" сперматозоиды, шустрые и юркие, - настоящие спринтеры. Они быстрее преодолевают дистанцию длиной в 15-20 сантиметров и достигают цели - яйцеклетки. Если во время полового акта она находится в маточной трубе, скорее всего первыми до нее доберутся именно Y -сперматозоиды - "мальчишеские". Остается подгадать время зачатия - чтобы оно происходило за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А вот до этого периода лучше не иметь половых контактов (по меньшей мере несколько дней) , чтобы в половых путях не оказалось сперматозоидов с Х хромосомой, могущих перехватить "добычу". Сперматозоиды-носители У-хромосомы живут меньше - порядка 24 часов в наиболее благоприятной щелочной среде.

Таким образом, чтобы зачать девочку, позаботьтесь об этом заблаговременно - за два-три дня до овуляции, после чего лучше воздерживаться. Кстати, на пол ребенка может повлиять и техника полового акта: неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции способствует рождению девочки: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить трудно и Y сперматозоиды гибнут быстрее выносливых Х-сперматозоидов.

Учеными было установлено, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Если семья мечтает о мальчике, нужно есть побольше картофеля, не отказывать себе в овощах и экзотических фруктах, но забыть о молочных продуктах. А если родители хотят девочку, то действовать с точностью до наоборот. Не противопоказаны морковь и капуста. После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша.
Источник: Ответы Майл. ру
Есть, но они не стопроцентные. А кроме того, ребенок любим любой. вы же не собираетесь убивать дочку, если хотели мальчика, как на днях сделала одна дуреха с Сахалина? Дети они дети и их надо любить вне зависимости от того, кого вы хотели
на яндекс советую зайти, там найти можно все.
http://calendar.astromobile.ru/zachatie/
http://www.tvoybaby.org/
Хотя, мы еще только ждем и нам все -равно, кто будет!!!! А просто так посмотреть, поиграться так сказать, можно!!!!
У меня дома есть, я сама по нему определяла, сестра рожала двоих детей, тоже в точку, и очень много девчёнок знакомых смотрели по нему, всё сходится... календарь в книге Ким Людмилы... по - моему про Вангу что-то как называется не помню... там в левой колонке указывается возраст будущей мамы в момент зачатия, а сверху в строке месяцы... и на пересечениии написана буковка "д" или "м"... забавно но он ни разу ни ошибался, мы даже проверяли мам и всяких там тетушек, ради интереса, которые рожали много лет назад...
есть и древнекитайские методики и японские и чёрта в ступе только нет. полная фигня. не сошлось ни у меня ни у моих знакомых. есть другая ещё теория: "мальчиковая" диета и "девчачья". там зависит от питания. либо углеводная либо белковая
существуют... потом это зависит еще и от пищи которую ест девушка (мясо и другие тяжелые продукты, велика вероятность рождения мальчика) и конечно наследственность обоих родителей...
У моей мамы в тетрадочке!!!!Хехе!!!!
У меня есть дома лежит, вырезка из МК ...там месяц зачатия и пол ребенка....
Нет таких календарей,никто не может определить пол будущего ребенка. Все зависит только от Вас)))
Можно по обновлению крови определить заранее пол ребенка.. .
Воть: http://forumok.ru/who.html
У меня именно такое соотношение. Сначала сын, потом дочь. Теперь жду время, чтобы опять зачать сына. Могу посоветывать. Только пишите на почтовый ящик - там много всяких нюансов.
ЗЫ. Кстати, по приведенным выше ссылкам у меня должны были родится дети наоборот.
Источник: Опыт.
;) Вообще-то есть! Мне когда-то рассказывали! Кстати, а тебе это зачем? :)))
есть забавная народная примета: если женщина после сношения ляжет на правый бок, то она родит мальчика. Если мужчина долго не имел секса, то от сношения с ним женщина почти всегда рожает девочку :). У меня так и вышло!
Источник: лечебник народной медицины
Если вам 22,зачали ,допустим в апреле,который 4-ый порядковый месяц,Значит 22+4=26.Четное--девочка.А нечетное 22+5==27-мальчик.Правда читала об этом в --Домашнем докторе--..Самое главное ,вообще-то,чтобы были здоровыми.И вы и дети.Удачи!
я знаю как рассчитывать по датам рождения супругов.могу помочь
Планирование пола ребёнка
Срабатывает, проверенно!
Похожие вопросы