Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кто - то оскорбляет во "мнениях" Вконтакте. Как узнать, кто?

Glasangel@mail.ru Мастер (1286), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Max Гуру (2735) 14 лет назад

2) По очереди удаляем всех друзей, каждый раз пытаясь отправить ответ на мнение. Если после очередного удаленного друга, ответ отправить не получается, то он - и есть автор мнения.
3) если возможно, ответьте на мнение через несколько недель. человек может не сориентироваться и выдать себя
4)
Остальные ответы
Александр Мастер (1754) 14 лет назад
По очереди заставлять всех друзей писать что-либо в мнения. Скрининговый механизм.
Александр Федотов Гуру (4457) 14 лет назад
Может написать жалобу (через связь с администрацией)...
Tina Мастер (1448) 14 лет назад
нет
ответье -Ахахахх а в личку слабо??
YoDaAKa Гуру (4764) 14 лет назад
напиши ему сообщение (Там рядом есть) кто ответит тот и оскорбляет
не знаю я Просветленный (27058) 14 лет назад
а ты напиши, в ответ на мнение, вдруг отзовется, у меня было что кто-то написал я и ответила, отозвалась знакомая, оказалось у нее страницу взломали
Glasangel@mail.ruМастер (1286) 14 лет назад
Я написала. Мне ответ пишут. Он/она меня знают.
NIK Ученик (101) 14 лет назад
зарегий новый аккаунт парнем или девушкой (в зависимости от пола оппонента) и стучись к обидчику, как бы невзначай, а там уже все зависит от тебя как ты его разведешь и выведаешь мобилку...
diman Гуру (4652) 14 лет назад
по очередно удоляйте друзей и после очередново удаленного друга смотрите исчезло мнение или нет???? а если мнений много добавьте одно из мнение в белый список и остальные мнения этого человека соответственно тоже станут в белом списке!
tex Гуру (4468) 14 лет назад
Социальные сети съедают ваш мозг. Удалите себя отовсюду, с вконтакте, одноклассников и т. д. и живите реальной жизнью. Зациклились на этих контактах.
Похожие вопросы