Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

засолка тополиной рядовки

Любовь Лапушкина Знаток (433), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лия Мудрец (18594) 13 лет назад
Тополевая рядовка маринованная экспресс-способом (20 мин. отвариваю в воде с уксусом) . После этого вытаскиваю, крошу лук, добавляю специй, соли (в разумных пределах) , перемешиваю, даю немного настояться, и готово. Можно есть так, можно с растительным маслом. Можно наделать целую бадью, постепенно уничтожая: приготовленные таким образом грибы долго не портятся (уж неделю точно) . Кстати, подобным образом готовлю практически любые грибы, когда неохота долго возиться. А тополевая рядовка и после отваривания сохраняет упругость и цвет, и уж горечи нет никакой.
Остальные ответы
Татьяна Гуру (4538) 13 лет назад
мой вопрос интересный, только чётче?
anaida Искусственный Интеллект (260214) 13 лет назад
а поглядеть не нее можно - не знаю я такого грибика.... не видела никогда
Похожие вопросы