Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

засолка тополиной рядовки

Знаток (290), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Тополевая рядовка маринованная экспресс-способом (20 мин. отвариваю в воде с уксусом) . После этого вытаскиваю, крошу лук, добавляю специй, соли (в разумных пределах) , перемешиваю, даю немного настояться, и готово. Можно есть так, можно с растительным маслом. Можно наделать целую бадью, постепенно уничтожая: приготовленные таким образом грибы долго не портятся (уж неделю точно) . Кстати, подобным образом готовлю практически любые грибы, когда неохота долго возиться. А тополевая рядовка и после отваривания сохраняет упругость и цвет, и уж горечи нет никакой.
Остальные ответы
мой вопрос интересный, только чётче?
а поглядеть не нее можно - не знаю я такого грибика.... не видела никогда
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления рассольника. Но неизменными ингредиентами этого супа всегда остаются огурцы и рассол. Рассол, как правило, используется огуречный, но...
Похожие вопросы