Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как избавиться от потливости при климаксе?

Гуру (2535), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Вопрос серьезный. Мне нечего ответить
Лучший ответ
Потливость при климаксе
Климакс – это возрастная перестройка в организме женщины, связанная с угасанием репродуктивной функции. Примерно в возрасте 50 лет в организме женщины происходит множество изменений, которые могут мешать ее физическому, психическому и социальному благополучию. Первостепенную роль играют эндокринные изменения, главным образом сниженная продукция эстрогена.

Одним из наиболее неприятных симптомов климакса является повышенное потоотделение, о котором мы сейчас рассказываем. Многие женщины испытали это на себе и считают внезапную сильную потливость одним из самых неприятных пережитых моментов за всю жизнь. Повышенное потоотделение при климаксе идет рука об руку с раздражительностью и быстрой утомляемостью, весь этот «набор прелестей» серьезно усложняет и личные взаимоотношения, и рабочий процесс.
Как бороться
Для того чтобы не только комфортно чувствовать себя в переломный период жизни, но и принести своему организму максимальную пользу, специалисты компании «Леовит» специально для женщин разработали таблетки «Фитоклимаксные» . В составе препарата – маточное молочко, душица, шафран, шалфей, имбирь, сульфат цинка, глюконат кальция и витамин молодости и красоты – Е. Таблетки «Фитоклимаксные» окажут общеукрепляющее действие, улучшат общеклиническую и вегетативную симптоматику, обусловленную климактерическим синдромом. Маточное молочко поможет преодолеть депрессии, неврозы, повысит умственную и физическую работоспособность. Шалфей уменьшит приступы потливости. Сульфат цинка окажет благоприятное действие на ногти, волосы, зубы, кожу. Имбирь поможет быть в тонусе, улучшит аппетит и нормализует пищеварение.

«Фитоклимаксные» от ЛЕОВИТ снизят частоту приливов (которые, кстати, могут просто обессилить женщину) , нормализует артериальное давление, вернет здоровый, крепкий сон. Плюс ко всему, это дополнительный источник витамина Е, необходимого каждой женщине для того, чтобы быть красивой.

Бороться надо со всеми симптомами в комплексе. Раздражительность, потливость сопровождается обычно повышенным сердцебиением и ощущением беспокойства, настороженности. Чтобы привести сердце в норму и перестать волноваться, достаточно воспользоваться очень эффективным народным средством на основе природного лекаря – мяты.

1 чайную ложку сухих измельчённых листьев Мяты перечной залить 200 мл крутого кипятка. Настоять, укутав, 20 минут. Процедить. Принимать маленькими глотками утром за 40 минут до завтрака, не пропуская ни одного дня в течение 1 года. Не стоит бояться такого большого периода времени – чудес на свете не бывает, и строительство крепкого здоровья – поступательный, долгий процесс, требующий терпения.
Зато потом наступит время распрощаться с болезнями.
Остальные ответы
Также спрашивают