Что можно приготовить из зеленых помидоров?То что не нужно закатывать а достаточно закрыть крышкой?
У меня на памяти есть пара рецептов, можно сделать острые помидорки, засолить как обычные, но зеленые надрезать, и вложить смесь из селени, чеснока и приправ, получается хорошая закуска, есть еще один, накижать их в банку, прям так, залить спиротом, поджечь чтобы вышел воздух и закатать. после открывания они краснеют и как только с куста: ) Рецепты лучше в нете взять, точно не помню сейчас а в книгу не охото лезть
Моя бабушка варила варенье ( помидоры режуться на кубики, добавление сахара 1 к 1, и для запаха добавляла чедру мандарина) .Варенье вкуснючее-если не знать из чего приготовленно -не угадать.
соленые помидоры - ложка соли, ложка сахара, на 3-х литровую банку, листья хрена и специи по вкусу
на литровую банку с помидорами 1 столовую ложку соли 1 ст ложку горчицы сухой, вода холодная, размешать, залить и под капроновую крышку,