На детские больницы устанавливают передатчики сотовых операторов !!!Опрос <<<
Все понимают что это вредно для больных детей!
Это как постоянно включенная микроволновка рядом с вашим больным ребёнком!
Я про мощные вышки сотовой связи! Их запретили ставить на дома А на больницы ставят !

Это на нашей нижегородской больнице??? И давно? Я раньше не замечала....
Для тех, кто хочет услышать и кому действительно интересно. Согласно приведенной фотографии, мощность излучения может превысить максимально допустимый уровень в домах (верхние этажи) помеченных галочками.

Уважаемый Как-там-Вас-зовут, то бишь автор вопроса. По-моему, у Вас паранойя. Не удивлю Вас, наверное, если скажу, что в стационарах есть целые отделения с аппаратами для физиопроцедур, и фонят они не слабо, так может эти отделения за город вывезти, подальше от больных, чтоб не излучали? Если так волнует этот впрос, почему бы самому не почитать нужную информацию? Учебники, научные статьи, "авторитетные" сайты с хорошим дизайном (если это для Вас показатель)? Зачем людям голову морочить своими навязчивыми состояниями, если можно самому во всем разобраться? Или думаете, Вы сейчас самый умный, заняв точку зрения "никому не верю, ничего мне не докажите?" Если Ваша позиция так принципиальна, обращайтесь в местное подразделение Ростехнадзора и отстаивайте свою точку зрения и дальше аргументами "сами дураки, я и так все знаю", в чем проблема? А митинговать тут пустой звук. Делом надо заниматься, если за детей сердцем болеете, а не пустозвонить!

Так как максимум излучения передатчиков сотовых трансляторов направлен в горизонтальной плоскости, интенсивность этого излучения в соседних домах может в сотни раз превышать уровень излучения внизу под мачтой антенны.