Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это настолько злостное нарушение, что за него банят с первого раза и сразу на месяц? Где справедливость?

Сюда приводят мечты.... Просветленный (38859), закрыт 18 лет назад
Подписана на вопросы-ответы интересного мне пользователя.. .
Утром вхожу в его кабинет-он в серой рамке!! !Пишу письмо, спрашиваю, что случилось.. .
Говорит, за один единственный вопрос, конечно же удалённый, сразу закрыт доступ на целый месяц!! !
В кодексе чёрным по белому прописаны, штрафы, условия закрытия доступа новая система наказаний.
Оговорено, что за ЗЛОСТНОЕ нарушение, доступ закрывается навсегда.
Это что теперь вообще слова сказать нельзя? А почему без штрафов? Почему без 3-х часового запрета? В чём такое злостное нарушение, что впервые и на месяц? Другие посылают друг друга и ничего. Или может кто-то кого-то боится?
Дополнен 18 лет назад
Марина СПб ! Я считаю,это не такое злостное нарушение,за которое можно на месяц банить!
Дополнен 18 лет назад
Al'genda! Может быть... Но это тоже не по-человечески... Чувства и эмоции надо сдерживать! Я считаю,человек и после 3-х часов поймёт всё и подумает потом посылать или нет!
Дополнен 18 лет назад
ПРОДАВЕЦ КОШМАРОВ!!!))) Улыбаюсь вам... И как потом учиться у старших? Типа модераторов? Они же пример показывают,как себя вести! А это несправедливость и непорядочность!!!
Дополнен 18 лет назад
Профессор!!!))) 5 баллофф... Просто он человек хороший! И не смог послать воткрытую!!!)))
Лучший ответ
No_name_No_face Просветленный (22609) 18 лет назад
Насть привет!
Мой вопрос удалили! Вот он:
Постникову, Байту, администрации и всем МоДЕРАТАРАМ посвещается...
Только вместо буквы "о" я поставил "У"
Далее следовали пояснения:
Значит дорогие мои, если не поставил знак вопроса «?», значит это уже не вопрос!
Мне кажется, что вместо модераторов, стоит автомат, реагирующий на кнопку «пожаловаться» ! Он и удаляет автоматически все вопросы!
Ответьте мне пожалуйста какие пункты пользовательского соглашения или Кодекса нарушил мой вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/4625388/
Так он был удален и вы его увидеть не можете, привожу его здесь целиком:
«Всё меняю нахрен НИК - а то ассоциируюсь у всех со всякой фигнёй! Да вы меня вообще не знаете! Вообще новый ящик открою! »

Или может быть в России слова «нахрен» и «фигня» стали считаться ругательными и матом?
Или может вопрос был флудерским? Т. е. не подразумевающим никакого ответа?
Тогда почему он «провисел» целых 10 часов, 5 из которых в «вопросах-лидерах» ?
Почему на него было дано 24 ответа, раз он не подразумевал такового?
Мало того несколько ответов, которые я посчитал оскорбительными были также удалены, пока вопрос был открыт!
Может быть модераторов покоробило то, что я написал, будто открою новый ящик? Но это не запрещено! Запрещено иметь несколько ящиков!
А открывать новые, не пользуясь старыми никто не запрещал!

Единственную оплошность, что я допустил, так это не дал ссылки на другие вопросы пользователей, из-за которых собственно и задал свой!
Но я и задавал вопрос тем людям которые «вкурсе» !
Я хотел услышать именно их ответы!
Которые некоторые из них и дали!
Модератор, который удалил вопрос, даже не удосужился прочитать ответы пользователей!

Все это наводит на размышления, что система удаления вопросов не совершенна!! !
Предлагаю вопросы которые хотят удалить модераторы оставлять «видимыми» !
Но делать надпись, что «вы не можете ответить на данный вопрос, так как он подготовлен к удалению» !
Далее дать возможность пользователям самим решать удалить вопрос или же оставить!
Написать: «вы можете проголосовать за то оставить вопрос или нет»
Поставить «+» и «-»
И спустя какое-то время простым большинством либо окончательно его удалить, либо оставить!
Пора разгрузить модераторов!! !
Пусть пользователи этим займутся!! !

Предвижу, что вы скажите, что будут голосовать группами, но поверьте «нормальных» людей больше! И если вопрос действительно надо удалить – он будет удален!
Пожалуй единственным исключением могут послужить вопросы напрямую нарушающие законы РФ!

Далее Насть я написал письмо Постникову, где изложил мою беспринципную позицию!
И Максим мне ответил:
что если бы я выразил, хоть немного уважения к людям с которыми я иду на контакт, то мой вопрос конечно бы не удалили!

Отсюда я прихожу к выводу, что ужесточение действий модераторов являются прямой инициативой руководства проекта!
И Den 3 streifen еще легко отделался!
Думаю в ближайшее время будут еще более жестокие баны!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1964) 18 лет назад
Справедливость... только не здесььь...
А может, модер-девушка?(месяц....месячны...ОЙЁ!!! ПРОМОЛЧУ!"!! А ТО ОПЯТЬ МАТ ПРИПИШУТ)))))
Dessa Мудрец (11420) 18 лет назад
Обидчивый модератор попался
Пользователь удален Мыслитель (8095) 18 лет назад
Ну от чего ж, вот этот вопросег был весьма не плох, тоже :)
А по сути самой проблемы, свое предположение я высказал здесь.
professor Vovland Искусственный Интеллект (283914) 18 лет назад
Привет, Настёна!
Бесправие, как было, так и останется. Знал бы результат, послал бы в открытую, наверное
Чайка Мутная Мыслитель (7885) 18 лет назад
Модераторы - тоже люди. Может, у него день плохой был. И послали, к тому же....)
PunisheR Просветленный (25589) 18 лет назад
а я как всегда не согласен =))

если бы вам сказали: "убейся апстену, а не пошла бы ты на... три веселых буквы..." как вы бы поступили будучи модератором?? =))

действия модераторов обсуждать нельзя, кажется, тем более в такой форме...
вот главные правила:
1. модератор всегда прав
2. если не прав, см. п.1
его имхо действительно хрен оспоришь...

еще не известно, главная ли эта причина - те два вопроса...
так же пользователь заходил с двух акков... (модератор не стал проверять была ли накрутка, тем более что его послали... весело...)
Пользователь удален Гений (54556) 18 лет назад
просто как обычно, очень легкомысленно набирают в модераторы, ), надо набирать в модеры людей с уравновеш. психикой и с реальным чувством юмора хотябы..)
ну типа меня))) а лучше сразу-тебя, реально трезвомыслящую даму...
Источник: тогда бы и разговоров даже таких небыло, говорили бы о более интересных и важных вещах, это я больше к модераторам даже обращаюсь)
Похожие вопросы