Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а единая база данных гибдд по россии уже работает или нет???

Дима Сабитов Профи (612), закрыт 14 лет назад
т.е. не смогут пробить в другом регионе на трассе гайцы, если просто остановят? а то товарищ хочет ехать за рулем в другой области, а он лишен прав.
Лучший ответ
Slavik Мудрец (10786) 14 лет назад
Да работает и в этом можеш убедиться сам : http://www.gosuslugi.ru/ru/
Зарегся на этом сайте и свои штрафы и косяки можеш сам поглядеть. Я так и сделал. Счас не бегаю в гаи чтоб сделать распечатку.
А во вторых я сам с Челябы на вьезде стоит машина с камерми и автоматом пробивает на все косяки так что если на своей машине поедит то 99% залетит.
Причем особо менты звереют в Тюменской области так что если всётаки решитесь езжайте через Ишим а с него уходите на Курган там ментов нет практически.
Источник: Дальнобой.
Дима СабитовПрофи (612) 14 лет назад
.гнать будет с новосиба в челябинск. а в кургане будут встречать. как думаешь - прокатит?
Slavik Мудрец (10786) В Новосибе менты звери + пост в Абатском - плохой Если с Ишима уйдёт на Курган в Бердюже Газелька выездная стоит на посту - электронникой напичкана. Если прямо на Ялуторовск то там мне даже краску с номера кабины счищали - искали криминал !!!Дальше в Исетсом посту лютуют. Так что то загадывать не стоит. Может и прокатит а может и нет !!!
Остальные ответы
Серёга Серёга Профи (752) 14 лет назад
Недавно был в другом регионе, поверь, работает.
ну а если ничего не нарушать??? если не к чему прикопаться будет? зачем запрос делать с трассы?
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 14 лет назад
Согласен с Серегой на все 100%
ну а если ничего не нарушать??? если не к чему прикопаться будет? зачем запрос делать с трассы?
Игорь ЧернышевИскусственный Интеллект (103663) 14 лет назад
А они гады видят что водитель себя не так ведет, и сразу останавливают.
Дима Сабитов Профи (612) ну права не просроченны.и психика у друга железная. и не пьет. и не принимает наркоту. вроде придраться не к чему!!!
Antre_KOT Оракул (56874) 14 лет назад
канешна работает и давно
Antre_KOT Оракул (56874) могут остановить на КПМ, тем более машина с номером другого региона
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 14 лет назад
В отвт на комменты твои.. .
У них нюх на подобное. .
Сосед ехлап по просроченным правам... причем срок их действия закончилс всего 15 минут назад (Остановили четверть первоо ночи)... и.. ничего не нарушал!!!!
ну права не просроченны.и психика у друга железная. и не пьет. и не принимает наркоту. вроде придраться не к чему!!!
Волчица Одинокая Просветленный (33227) Мой сосед тже не лыком шит...силовик.олько эт и спало от репресий...
* Мастер (1731) 14 лет назад
на лишение есть общая по России, но туда ленятся заглядывать ))) но в его случае ехать без в/у это самоубийство, точно посмотрят и пойдет он пешком домой из другого региона )))
ВУ есть на руках. типа в утере.
*Мастер (1731) 14 лет назад
тогда шансы 50/50
Дима Сабитов Профи (612) ну тогда хреново!!! надо его отговаривать! а то серьезно настроился друган....
Игорян Proverka Мастер (2146) 14 лет назад
Ну раз на то пошло, открою секрет Общероссийской базы ГИБДД - Ее нет!
под названием Общероссийской базы ГИБДД это база -
-«Федеральная информационная система ГИБДД» ( ФИС ГИБДД) Данная система позволяет интегрировать в единую информационную сеть территориально-распределенные специализированные базы данных ГИБДД и МВД России, содержащие информацию об угнанном, похищенном или используемом в преступных целях транспорте (находящемся в федеральном розыске РФ или Интерпола) ; транспорте, находящемся в собственности организаций и гражданРФ; о лицах, привлекавшихся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, лишенных права на управление транспортным средством, а также о разыскиваемом огнестрельном оружии.
Источник: zakon. sosbb. ru
ну он лишен права вождения! но ВУ на руках. так можно реально не бояться ехать в других областях?
Игорян ProverkaМастер (2146) 14 лет назад
Захотят пробьют! Многих вообще годами не пробивают,а других чуть ли не каждый день.
Если он поедет на авто которое на него оформлено!!!то не доедет 90%
Дима Сабитов Профи (612) он с новосиба хочет пригнать японку в челябинск.я тож ездил и ни разу не остановили. но у меня все в поряде было. транзиты будут.
эдик свинарчук Ученик (141) 9 лет назад
Допустим я живу в подмосковье права сделали в Новосибирске могут гаишники их проверить на подленность?
Влад Сергеев Ученик (185) 5 лет назад
В архиве находится взломанная версия онлайн базы МВД РФ СОРМ (Система Оперативно Розыскных Мероприятий).... Это только оболочка... Все базы находятся на серверах МВД... Имеются БАЗЫ ВСЕХ!!! Сотовых и домашних телефонов России!!! База ПАСПОРТОВ!!! База ГИБДД (ГАИ) И ещё МНО всего.... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Пароль на архив 12345
Екатирена Калмыков а Ученик (102) 4 года назад
Вапрос у меня самарский штраф прострочины и меня астоновели пугачева саратовской области где я жеву и проверили что есть штраф самарский и то дело на правили в суд. Ани имеют права или нет?
Похожие вопросы