Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень очень сильно хочу приворожить парня(=Подскажите пожалуйста люди добрые действенные привороты на парня!Пожалуйста!(

Ugly Mistake Ученик (8), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Always Smile Искусственный Интеллект (126340) 14 лет назад
Приворот - грех. Не беретись за столь грязное дело. Извините. Но при желании методы и способы можно найти в Гугле
Остальные ответы
Марина Киса Просветленный (39606) 14 лет назад
я тож блин хочу 5 парней приворожить
лариса левчук Ученик (214) 14 лет назад
Только любовь. Все остальное может только "отворотить" !!!
Ягодка Мастер (1968) 14 лет назад
последствия будут плачевные для вас и него, . вам нужна сломанная судьба? Если да тогда вперёд!
Анисья Гриценко Мыслитель (7322) 14 лет назад
Насильно мил не будешь не надо сувдьбу искушать-это до добра не доводит.
ALEXANDR Мыслитель (9438) 14 лет назад
если самой то обычно у новичка все на оборот получаеться.
только не вздумайте опоить месячной крови это делаеться на всю жизнь.
Ольчик Знаток (255) 14 лет назад
Даже если ты его присушишь, любить он тебя все равно не будет, будет только сексуальное влечение и все. Присушенные люди - долго не живут, а грех будет на тебе. И у тебя в скором времени начнутся проблемы, чаще всего это бесплодие. Если раньше карма сказывалась на потомках, то в наше время все течет быстрее и удар ты получишь уже сама. Есть много интересных практик на притяжение любви (карта сокровищ, например. Где ты просто описываешь своего идеального мужщину) в свою жизнь, но ни в коем случае нельзя совершать насилие над другой личностью.
Рой Гуру (2724) 14 лет назад
Не стоит этим заниматься - по глупости и неопытности накосячите, вы не маг и колдовать толком не умеете. Лучше к спецу обратиться - так ГОРАЗДО надёжней.
Анастасия *** Гуру (3085) 14 лет назад
обратитесь к специалисту. могу дать адрес проверенной женщины. 99 % что поможет
Похожие вопросы