Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

iPhone не хочет показывать местоположение на карте

Непобедимый Красто Ученик (51), закрыт 14 лет назад
Когда на iPhone нажимаю "показать мое местоположение на карте" пишет "не удалось установить Ваше местоположение",И еще вопрос:вот я щас iTunes скачиваю,когда его скачаю на комп как мне допустим приложение хомяк скинуть на iPhone через эту прогу?
Дополнен 14 лет назад
И-нет подключен, лажу в контате через сафари и тд, значит подкючен, тогда в чем причина?
Дополнен 14 лет назад
Да нет))))) в брянской областе))
Лучший ответ
Darenushka Мастер (1357) 14 лет назад
в айтюнсе нужно создать учетную запись тут написано, как http://support.apple.com/kb/ht2731?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU. Если банковской карты нет или не хочется ее вводить, то можно обойтись бесплатной учеткой, но в таком случае можно будет скачивать только бесплатные приложения.

карты не работают - может инет не подключен, или находитесь где-нибудь там, где карты нет

ну мож вы в бункере сидите каком? )

да фиг его знает... может пройдут глюки. У меня таких проблем нет
Остальные ответы
dEssien Гуру (3131) 14 лет назад
если пишет не удалось установить место положение - то вероятнее всего с интернетом что-то не то. ибо там GPS без него не робает . А про Itunes - просто два раза кликаешь на прогу саму (в данном случае хомяк ) и всё - она туда сама кинеться в айтюнс - потом жмешь синхронизация и вуаля )
Похожие вопросы