Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто пользовался Мэри Кей-Микродермобразия(1-я баночка скраб,2-я сыроватка ,испол. раз в неделю) ваши отзывы,впечатлени

Елка Мыслитель (5059), закрыт 10 месяцев назад
Дополнен 3 года назад
спасибо за ответы
я пользователь. пользуюсь этой серией, мне нравится
только интересно, действительно ли там присуствуют гормоны?...
Лучший ответ
самая счастливая Просветленный (33387) 3 года назад
Вот Татьяна как всегда точно и красиво и понятно рассказала! Отличный ответ! я пользуюсь иногда микродермой, по необходимости, но есть такой приятный момент в мери кей - если пользуешься уходом постоянно, то необходимости нет в чистках, сильных пилингах и множестве процедур косметолога, хорошее увлажнение и питание вполне достаточно, тон и пудра не забивают поры и легко удаляются средствами для очищения из любой линейки, можно обойтись без средства для снятия макияжа, поэтому микродерму я использовала поначалу часто а потом все реже, делаю подряд три маски, еще лучше получается.
Остальные ответы
Ольга Морарь-Миронова Ученик (213) 3 года назад
Слышала, что косметика этой фирмы гормональная и, как только перестаёшь ею пользоваться, кожа портится с удвоенной скоростью....
Елена Суворова Мастер (1957) 3 года назад
Настя, а Вы пользователь или консультант?
А микродермабразия-это супер. Мне очень понравилась. Скрабом надо очищать лицо нежно не больше минуты, не затрагивая зону глаз. Потом смываем и сразу наносим сыворотку. Можно пользоваться два раза в неделю, зависимо от вашего типа кожи.
Но, сначала надо обязательно очистить лицо от загрязнений, затем все остальное. Завершаем процедуру увлажнением.
Меруерт Акжигитова Мастер (1042) 3 года назад
классная штука, можно даже использовать два раза в неделю но не чаще
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (23718) 3 года назад
Пользуюсь и очень нравится :) Не мастак свои ощущения в словеса обращать.

Достали сплетни на счет гормонов. Гормоны в косметических средствах запрещены. Им просто производство закрыли бы. Гормональные мази продают только в аптеках, И стоят они куда дороже.
Ни от кого не слышала, что - если перестать. Но рассуждая логически, чем бы и за чем бы Вы не ухаживали, а потом уход прервали, это может сказаться, но сказывается не плохое средство, а отсутствие его замены. Попробуйте перестать зубы чистить. Скажете, паста плохая?
Марина Захарова Ученик (111) 3 года назад
нет гармонов там никаких и не мечтайте!)) ) программа хорошая! вполне достойная для своей цены!
Cherie Оракул (82505) 3 года назад
Вся косметика хорошая, микродерму брала- супер. Гормонов нет (надоело эту чепуху слушать! Одна дурочка или конкуренты ляпнули- теперь все повторяют) . Гормональная косметика очень дорогая, продаётся в специализированных местах и наверняка по рецепту. Я долго пользовалась только МК, потом перешла на уход другой фирмы- на состоянии моей кожи отмена МК НИКАК не повлияла- так что это бред, что кожа портиться! Конечно, если пользоваться долгое время МК, а потом перейти на более дешёвую и не лучшую косметику, конечно кожа "взбунтуется". Она то к хорошему привыкла! Кому понравится такое?
Светлана Витковская Мастер (1614) 3 года назад
Анастасия, ничего не бойтесь и пользуйтесь, тем более если нравится и видите эффект. Единственное противопоказание- наличие высыпаний и воспалений на коже.
А про слухи тут такая вещь... Если человек "хочет" улышать, что гормоны есть, он не услышит тех, кто говорит ему, что нет. Вам что больше самой нравится слышать? вам здесь и то и другое говорят...
Бегемот Кот Гуру (4289) 3 года назад
пользуюсь этой косметикой более полугода, ничего плохого сказать не могу.
кожа стала очень ухоженная и результат заметен, особенно когда смотрю на свои старые фотографии
Также спрашивают:
Здравствуйте. Мне 34 года. Я принимаю ксарелто в связи с установленным кава-фильтром. Вчера лазером мне удалили родинку. За...