Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

кто пользовался Мэри Кей-Микродермобразия(1-я баночка скраб,2-я сыроватка ,испол. раз в неделю) ваши отзывы,впечатлени

Мыслитель (5803), закрыт 1 год назад
Дополнен 3 года назад
спасибо за ответы
я пользователь. пользуюсь этой серией, мне нравится
только интересно, действительно ли там присуствуют гормоны?...
Лучший ответ
Вот Татьяна как всегда точно и красиво и понятно рассказала! Отличный ответ! я пользуюсь иногда микродермой, по необходимости, но есть такой приятный момент в мери кей - если пользуешься уходом постоянно, то необходимости нет в чистках, сильных пилингах и множестве процедур косметолога, хорошее увлажнение и питание вполне достаточно, тон и пудра не забивают поры и легко удаляются средствами для очищения из любой линейки, можно обойтись без средства для снятия макияжа, поэтому микродерму я использовала поначалу часто а потом все реже, делаю подряд три маски, еще лучше получается.
Остальные ответы
Слышала, что косметика этой фирмы гормональная и, как только перестаёшь ею пользоваться, кожа портится с удвоенной скоростью....
Настя, а Вы пользователь или консультант?
А микродермабразия-это супер. Мне очень понравилась. Скрабом надо очищать лицо нежно не больше минуты, не затрагивая зону глаз. Потом смываем и сразу наносим сыворотку. Можно пользоваться два раза в неделю, зависимо от вашего типа кожи.
Но, сначала надо обязательно очистить лицо от загрязнений, затем все остальное. Завершаем процедуру увлажнением.
классная штука, можно даже использовать два раза в неделю но не чаще
Пользуюсь и очень нравится :) Не мастак свои ощущения в словеса обращать.

Достали сплетни на счет гормонов. Гормоны в косметических средствах запрещены. Им просто производство закрыли бы. Гормональные мази продают только в аптеках, И стоят они куда дороже.
Ни от кого не слышала, что - если перестать. Но рассуждая логически, чем бы и за чем бы Вы не ухаживали, а потом уход прервали, это может сказаться, но сказывается не плохое средство, а отсутствие его замены. Попробуйте перестать зубы чистить. Скажете, паста плохая?
нет гармонов там никаких и не мечтайте!)) ) программа хорошая! вполне достойная для своей цены!
Вся косметика хорошая, микродерму брала- супер. Гормонов нет (надоело эту чепуху слушать! Одна дурочка или конкуренты ляпнули- теперь все повторяют) . Гормональная косметика очень дорогая, продаётся в специализированных местах и наверняка по рецепту. Я долго пользовалась только МК, потом перешла на уход другой фирмы- на состоянии моей кожи отмена МК НИКАК не повлияла- так что это бред, что кожа портиться! Конечно, если пользоваться долгое время МК, а потом перейти на более дешёвую и не лучшую косметику, конечно кожа "взбунтуется". Она то к хорошему привыкла! Кому понравится такое?
Анастасия, ничего не бойтесь и пользуйтесь, тем более если нравится и видите эффект. Единственное противопоказание- наличие высыпаний и воспалений на коже.
А про слухи тут такая вещь... Если человек "хочет" улышать, что гормоны есть, он не услышит тех, кто говорит ему, что нет. Вам что больше самой нравится слышать? вам здесь и то и другое говорят...
пользуюсь этой косметикой более полугода, ничего плохого сказать не могу.
кожа стала очень ухоженная и результат заметен, особенно когда смотрю на свои старые фотографии
Также спрашивают:
Просто интересно все ли мамы разрешают красить детям ногти))Моей 3 года,красим ей ногти не очень яркими цветами.В садик светло-розовым,прозрачным и т.д.А летом можно и ярким(редко)))
Похожие вопросы