Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как звали вашего самого первого питомца?

Дополнен

Мою первую кошку звали Ася

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Когда жили на севере (родителей на очень долгое время комондировали в г. Надым) - мама с папой завели ВЕО - девочку и кота - как их звали не понмню. Когда переезжали в Москву (командировка закончилась) , нам не дали перевезти их в Москву с Надыма, это был 1990 год.
Потом сказали друзья родителей, которые там остались, что собака и кот погибли - от тоски.
Я честно - не помню как их звали, была оч. маленькой (было около 2 -3 лет) .
А в 91 году - завели алабая. Джансара -Джа - по паспорту. Дома - Сарунька, Рыжая, Толстая.... Прожила 13,5 лет. 5 дек. исполнился год как ее не стало.
Она была другом, второй матрью. А я была ее щенком.
Как хозяйку она меня не воспринимала. Это характерно для алабая.
Когда она умерала - что-то умерло во мне. Я переживала точно такие же чувства, когда потеряла отца (4 года назад) .
Я сделала вывод... какой-то свой - когда вместе с тобой растет собака - пока ты маленький, ты как-то по-другому к ней относишься.
А когда заводишь второго друга-собаку - совершенно другие чувства.
Сейчас, моя Найдуля - для меня как мой ребенок...

Искусственный Интеллект
18лет

Его звали Кис. Поскольку, взяв его годовалым с лестницы, мы так и не узнали, как его зовут: не Мурзик, не Васька.. . А лет через 8 он нам это рассказал - когда к слову пришлось.
Вечер. Телефонный звонок - просят Риту, ошибка коммутации. "Какая ж Рита, - посмеялись. - Разве что Ричард... " Как Кис, услышав это слово, взволновался! И мурчит, и трется, и пищит, и глаза горят: "Да, да, именно так меня в детстве звали!!! "
Потом попробовали произнести при нем словосочетание "Львиное Сердце". Та же реакция, чуть менее остро выраженная.

Мастер
18лет

Джой! Веселый, задорный, умнейший пудель!

Мудрец
18лет

Первую сухопутную черепашку назвали Лиза.

Мастер
18лет

Шустрик и Соня, это были хомяки. А кот - Чанг. А нынешнего кота зовут Табаки