Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

за что бьют детей в монастырях ?

Гуру (2970), закрыт 3 года назад
Дополнен 4 года назад
сволачи!
Источник: Вашап Аллачка бухалачка
звери прикрывающиеся именем христа
От неудовлетворенности
Вот уже не верю - Лойко рассказывает, как ее заставили съесть кружку соли, - нереально. Целая кружка соли - церковники никогда бы не потратились на это. Они слишком жадные. Вранье.
Это они так любовь к ближнему проявляют.
бьют от злобы и безделия
Источник: детям не место в монастырях
А что дети уже от хорошей жизни среди атеистов в монастирь уходят.
Люди готовы поверить всякой чуши. Судя по всему готовится какая то акция на православных, а потом и вообще на всех христиан. Давайте дерзайте, гонения только укрепляют веру и готовят великую награду на небесах.
клерикПрофи (877) 4 года назад
вы специально их дразните?
Андрей Чирказеров Просветленный (47536) Нет, я знаю, что христиане никому не нравятся, потому что говорят, что человек грешник и не бог. Поэтому люди будут использовать любую возможность, что бы опорочить, оболгать и т.д. верующих
СанчесМыслитель (5771) 4 года назад
А Вы уверены, что Ваша награда на небесах это то, что Вы примерно представляете? Вы не думаете, что Вас точно также как и всех лошакуют?
Андрей Чирказеров Просветленный (47536) Ты же сам не веришь, пишешь про жадность и соль. Мат.511 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. :
Александр ИвановМыслитель (6198) 4 года назад
"Люди готовы поверить всякой чуши" это ты о верующих?
Андрей Чирказеров Просветленный (47536) Конечно нет.
маруськ@Гуру (2510) 4 года назад
А Вы не боитесь ошибиться?Или уверенны что знаете Истину?
Андрей Чирказеров Просветленный (47536) Не боюсь, Истина это Иисус.
Бьют за непослушание перед Богом
Я была в этом монастыре. Они просто ересью занимаются там. Всем заправляет некий отец Петр. Он помешан на конце света и вокруг него монахини, совсем как фанатки. Человек он холодный и высокомерный. То, что там делается, правда. Он был под запретом. Цена ереси ((
Источник: Это исключение и боль церкви. Наказать надо бы горе-старца.
Недавно в "Моей Семье" была статья одного священника о лже-старцах. Я поразился кк много их, возомнивших себя старцами, и разрушающих с легкостью жизни верящих им людей. Почему им не запрещают - потому что Православная Церковь боится раскола, что старец и его старушки фанатки отколются и образуют секту. Вот и терпят таких. А надо бы хорошенько почистить ряды. И проверить на здравость учения и методов.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Сегодня трудности не испугают вас, а, наоборот, придадут азарта и решительности в желании добиться успеха в делах. К тому же вас поддержит ощущение...
Похожие вопросы
Также спрашивают