может он в чём то и талантлив, но только не в искусстве. , это точно не его.. . штангист из него может быть бы хороший получился, но как режиссер, актёр, и т. д. он НИКАКОЙ..
Я отлично отношусь к Михалкову мне нравяться его рижесерские и актерские работы и в принципе, он настолько умнее интеллигентнее и образование многих, кто брызгает слюной в его адрес от зависти, что даже имеет право так себя вести как барин в ХОЛОПСКОЙ СТРАНЕ!
И почему у таких великих людей как Сергей Михалков-появился какой-то человека ненавистник Никита? У Аркадия Гайдара-какой-то Егор.. . Не ужели им на честь и совесть своих предков наплевать!
"Неоконченная пьеса для механического пианино", "Раба любви", "Пять вечеров", "Утомленные солнцем" - фильмы замечательные. Не признавать этого - глупо!
Он просто великолепный актер. фильмы его мне не очень нравятся. но это не показатель их качества. человек он умный и интересный, и из известной и элитарной семьи. вот это некоторых раздражает. по-моему, зря. все-таки надо быть добрей и объективней. у русских есть такая нехорошая особенность- зависть и злобливость к своим соотечественникам. чужими восхищаемся, а своих хочется заклевать.
Ему хорошо и на своём месте.. . Он - талантливый человек, замечательный артист и режиссёр.. . Его дворянское происхождение тут совершенно ни при чём, политическая деятельность тоже.. . А судить наш народ умеет, хотя и любить тоже...