Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как-то задавал вопрос о ДНК Христа, но мне ответили что сейчас на Земле нет и капли крови Христа, чтобы узнать Его ДНК, но

Александр Бурбела Просветленный (21700), закрыт 14 лет назад
вот я нашел статью, утверждающую что есть в МАНТУЕ ларец с Пресвятой Кровью, хранящийся в базилике Св. Андрея.

При базилике существует Рыцарство Ордена Искупителя, основанного в 1608 году князем Винсенто Гонзаго “для почитания и славы Пресвятой Крови”.

Может кто-нибудь из вас уже бывал в МАНТУЕ, есть фото этой базилики, знает как она функционирует?
http://www.cpps.pl/sanktuarium/ros_sanktuarium.htm
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Lu Mai Искусственный Интеллект (137379) 14 лет назад
Почитайте о Ланчанском чуде и о крови на плащанице.
Известно, что это кровь группы АБ.
http://media.catholic.by/lubite/n6/article5.htm
http://azbyka.ru/tserkov/chudo/turinskaya_plaschanitsa_10-all.shtml
В век клонирования, лучше будет не проводить никаких генетических
опытов со следами крови на Туринской плащанице ...последствия
могут быть ужасающими.
Александр БурбелаПросветленный (21700) 14 лет назад
Да ,прекрасная Lu Mai ,у Вас,как всегда самый умный и содержательный ответ,что является очень редким явлением на этом проекте.Но меня интересует ДНК Христа.Известна ли она?Или же Ватикан запрещает?Или же исследования проведены секретно и не хотят по каким-то причинам знакомить общественность с этой инф-ей?
Lu Mai Искусственный Интеллект (137379) Я поняла вас. Скорее всего исследования были проведены секретно и никого посвящать в результаты не желают... И ,я думаю ,что это единственно правильное решение.
Остальные ответы
Namaste Мыслитель (8743) 14 лет назад
на плащенице вроде есть кровь. Изучено наверняка давно но не афишируют
Aleksandr KudryavtsevМудрец (10943) 14 лет назад
Туринская плащаница радиоуглеродным анализом датируется 14 веком. Вы о чем?
Namaste Мыслитель (8743) сам незнаю
Андрей Чирказеров Оракул (51113) 14 лет назад
Наберите в поисковике имя Рон Уайетт. Он нашел ковчег и у него есть материалы и про кровь Иисуса.
Бомж Бруевич Просветленный (27252) 14 лет назад
Ой, да перестаньте.. . :) Всё было многократно продано ещё во времена индульгенции, ибо длилась она не одно столетие (а уж за такое время можно было лихо сбагрить не только все щепки от креста с Голгофы, волосы человека, двадцать ногтей и тридцать два зуба, но и все пять литров крови по каплям из пипетки, кожный покров, жировую и мышечную ткань, и даже все кости из скелета).. . :)
Источник: Забудьте о том, что пишут.. . Это просто очередная "утка", чтобы вера у паствы лишний раз не ослабла и не позволила всей пастве разбежаться в разные стороны...
Aleksandr KudryavtsevМудрец (10943) 14 лет назад
Нда, веселенькая картина, воскресший Иисус - лысый, без зубов и совершенно бледный как полотно от полного отсуствия крови.. Картинка похлеще голиивудских поделок -фильмов ужасов.
Бомж Бруевич Просветленный (27252) Да уж, это точно... :) :) :) :)
Наталия Ш Мудрец (12089) 14 лет назад
Ну, я не была в Мантуе, и, более того, ничего о ней не слышала, и обо всем, что с ней связано по интересующему вопросу. Я знаю о Граале и о том, что у Христа была 4-я группа крови, которой по научным данным обладают 4-5% населения Земли ( в чем я лично сомневаюсь, так как постоянно встпечаю 4-ю группу крови, коей обладательницей тоже являюсь) . Самое интересное, что по тем же научным данным 4-я группа крови у человечества появилась именно приблизительно 2 000 лет назад. Остается загадкой, - как она распространилась?
Александр БурбелаПросветленный (21700) 14 лет назад
Как-то задавал вопрос о ДНК Христа,но мне ответили что сейчас на Земле нет и капли крови Христа ,чтобы узнать Его ДНК,но вот я нашел статью ,утверждающую что есть в МАНТУЕ ларец с Пресвятой Кровью,хранящийся в базилике Св. Андрея.

При базилике существует Рыцарство Ордена Искупителя, основанного в 1608 году князем Винсенто Гонзаго “для почитания и славы Пресвятой Крови”.

Может кто-нибудь из вас уже бывал в МАНТУЕ,есть фото этой базилики,знает как она функционирует?

Так Вы сдайте тест на ДНК на сайте www genetree com Цена=$49,50.Все и узнаете,откуда пришла к Вам кровь.
Наталия Ш Мудрец (12089) Уже бегу.
ИМЯ ФАМИЛИЯ Просветленный (30057) 14 лет назад
Христос жив. Обратитесь к Нему, Его Кровь смывает грехи и без определения ДНК, а также, включив мозги, подумайте, кто мог собрать
Источник: ИМХО
batterian Просветленный (21748) 14 лет назад
Как же нет?
А причастие? )))
Похожие вопросы