Татьяна
Мудрец
(10941)
14 лет назад
"Я его слепила из того, что было, А потом так долго себе руки мыла.... "Выходила замуж не за человека, а за образ придуманный:) Видела в нем то, что хотела видеть. через какое то время разобравшись что к чему, пыталась подогнать его под этот образ, А когда уж точно ничего не получилось обвинила в своей собственной слепоте несчастного мужчину.
Вася Пряник
Просветленный
(29880)
14 лет назад
Потому что извените, но бабы дуры!
Мой друг любитель выпить и с девочками погулять дружил с девушкой которую любил, но в силу своей натуры изменял ей особо этого не скрывая ( Не будем обсуждать вопрос о том, козёл он или нет, речь сейчас не об этом) . Дружили они шесть лет, она с ним ругалась постоянно, но его не бросала. Через шесть лет они поженились, родили сына, друг мой и жену и сына любит, но по прежнему выпивает и по бабам гуляет. Жена ему естественно по этому поводу истерики устраевает. С некоторых пор мне на него жаловатся стала, в надежде что я на него повлеяю. Но только нет у меня такой манеры указывать людям, пускай даже друзьям как они должны жить. Я тогда спросил у неё: Неужели ты посли шести лет вашей дружбы, зная какой он, думала что если вы поженитесь то он изменится? Она ответила: Я думала что после свадьбы я смогу его перевоспитать.
Ну и что, можно её после этого назвать умной?
Наивная чукотская девочка
Профи
(511)
14 лет назад
Видимо не всё так благополучно было в их отношениях, не одна из половинок ПРОСТО ТАК на сторону не пойдет.
Измена- не сексуальный акт, не развлечение.
Это боль, причиненная второй половинкой. Но было бы ошибкой думать, что измена разрушает отношения. Как правило, она проявление того разлада, который уже есть в паре.
Если партнер решится на ЭТОТ шаг, значит, он не дорожит тем, что имеет.