Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходи

анатолий богатырев Ученик (78), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Верона Мудрец (13610) 14 лет назад
потому что её так мама учила делать...
Остальные ответы
Юлия Абрамовна Мастер (2221) 14 лет назад
потому что постарел уже мужик, где-то что-то не так уже, вот=)
viktoriya solyanik Мыслитель (6834) 14 лет назад
ха ха
потомучто он перестраивается с запозданием не соответсвующей её скорости мысли!
Xenia Мудрец (13533) 14 лет назад
Видимо она такой человек, ничего ее не устраивает.
Joe Doe Мыслитель (5822) 14 лет назад
Всегда нужна отмазка
Наталья Павлова Мастер (1999) 14 лет назад
Берегитесь, она до сих пор в активном поиске. прикрытом благопристойным браком.
абраев Мастер (1856) 14 лет назад
Потому, что сильно постаралась и изменила таки.
***** Искусственный Интеллект (139259) 14 лет назад
НЕ всегда приятно видеть результаты своего труда.
Татьяна Мудрец (10941) 14 лет назад
"Я его слепила из того, что было, А потом так долго себе руки мыла.... "Выходила замуж не за человека, а за образ придуманный:) Видела в нем то, что хотела видеть. через какое то время разобравшись что к чему, пыталась подогнать его под этот образ, А когда уж точно ничего не получилось обвинила в своей собственной слепоте несчастного мужчину.
Mouse-traP Гуру (3853) 14 лет назад
А все придуманные стереотипы.... и подгонка под них живого человека.. .
Вася Пряник Просветленный (29880) 14 лет назад
Потому что извените, но бабы дуры!
Мой друг любитель выпить и с девочками погулять дружил с девушкой которую любил, но в силу своей натуры изменял ей особо этого не скрывая ( Не будем обсуждать вопрос о том, козёл он или нет, речь сейчас не об этом) . Дружили они шесть лет, она с ним ругалась постоянно, но его не бросала. Через шесть лет они поженились, родили сына, друг мой и жену и сына любит, но по прежнему выпивает и по бабам гуляет. Жена ему естественно по этому поводу истерики устраевает. С некоторых пор мне на него жаловатся стала, в надежде что я на него повлеяю. Но только нет у меня такой манеры указывать людям, пускай даже друзьям как они должны жить. Я тогда спросил у неё: Неужели ты посли шести лет вашей дружбы, зная какой он, думала что если вы поженитесь то он изменится? Она ответила: Я думала что после свадьбы я смогу его перевоспитать.
Ну и что, можно её после этого назвать умной?
Tatyana..... ******* Просветленный (20871) 14 лет назад
Ответ очевиден. Потому что дура.
Наивная чукотская девочка Профи (511) 14 лет назад

Видимо не всё так благополучно было в их отношениях, не одна из половинок ПРОСТО ТАК на сторону не пойдет.
Измена- не сексуальный акт, не развлечение.
Это боль, причиненная второй половинкой. Но было бы ошибкой думать, что измена разрушает отношения. Как правило, она проявление того разлада, который уже есть в паре.
Если партнер решится на ЭТОТ шаг, значит, он не дорожит тем, что имеет.
Похожие вопросы