Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как перевестись из одной воинской части в другую?

Ученик (235), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Никак, это Вам батенька армия, а не балаган.
если ты слишком далеко от дома радетель (если у тебя только один) могут писать куда то что так и так не могут к тебе приехать! !можешь сам что то натворить на этой часть что будут перевесь и так пока понравится! у нас многие так делали! но второй вариант лучше!
Нужна веская причина.. . Ну и без знакомства думаю не обойтись...
Реально, если будет на то причина. У нас например перевели из за дедовщины. Там просто пацан сдал пару человек и его в уютное место дослуживать отправили) А вообще многое решается баблом, я бы даже сказал-практически всё!
Перевод военнослужащих-контрактников из одной воинской части в другую по причинам, указанным в статье 27 настоящего Положения, производится: внутри соединения из одной воинской части в другую - приказом командира соединения! Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, переводится к новому месту военной службы без его согласия. Перевод военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны РФ, из одной воинской части в другую, производится:
внутри соединения из одной воинской части в другую - приказом командира соединения;
внутри регионального центра по делам ГО и ЧС - решением начальника регионального центра по делам ГО и ЧС;
из одного регионального центра по делам ГО и ЧС в другой - решением заместителя министра МЧС России (п. 29 Временного положения о прохождении военной службы по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны Российской Федерации // Приказ МЧС РФ от 11 апреля 1997 г. N 205).
32. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
Указанный военнослужащий не вправе отказаться от перевода к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность, т. е. он осуществляется без его согласия, за исключением следующих случаев:
а) при невозможности прохождения военной службы в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;
б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего, (жены, мужа, детей в возрасте до 18 лет, детей-учащихся в возрасте до 23 лет, детей-инвалидов, а также иных лиц, состоящих на иждивении военнослужащего и проживающих совместно с ним в местности, куда он переводится в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии, порядок вынесения которого установлен Инструкцией о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом министра обороны РФ от 22 сентября 1995 г. N 315, для внутренних войск МВД РФ - Инструкцией, утвержденной приказом МВД РФ от 2 октября 1995 г. N 370;
в) при необходимости постоянного ухода за проживающими отдельно отцом, матерью, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, не находящимися на полном государственном обеспечении и нуждающимися в соответствии с заключением органа государственной службы медико-социальной экспертизы по их месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре) .
Указанное заключение выдается в порядке, определенном Положением о порядке установления врачебно-трудовыми экспертными комиссиями степени утраты профессиональной трудоспособности в процентах работникам, получившим увечье, профессиональное заболевание либо иное повреждение здоровья, связанные с исполнением ими трудовых обязанностей, утвержденным постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 392.
33. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы в порядке продвижения по службе с назначением на высшую воинскую должность с его согласия.
34. Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, переводятся к новому месту военной службы без учета их согласия.
35. Перевод военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к новому месту военной службы в связи с семейными обстоятельствами производится в следующих случаях:
а) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего, (жены, мужа, детей в возрасте до 18 лет, детей-учащихся в возрасте до 23 лет, детей-инвалидов, а также иных лиц, состоящих на иждивении военнослужащего и проживающих совместно с ним) в данной местности в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии. Перемещение в этом случае производится по рапортам военнослужащих;
б) при необходимости постоянного ухода за проживающими отдельно отцом, матерью, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабуш
Также спрашивают