Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить куриный фарш.. но просто котлеты не хочу!Хочу с начинкой ) Что порекомендуете и как делать??

Мария Фогель Мастер (1329), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Кроме яиц! На яйца аллергия ((
Лучший ответ
Leyla Гуру (4845) 13 лет назад
Для приготовления котлет нам необходимо:

700 г куриного фарша, 200 г шампиньонов, столько же сыра, маленький пучок укропа и панировочные сухари.

Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Выкладываем готовые котлеты на блюдо, украшаем зеленью.
Источник: Нуш олсун
Остальные ответы
Катя Волкова Просветленный (40471) 13 лет назад
вложите в котлетку брусочек сыра или фету, обваляйте в сухарях.
Марина Терещенко Профи (583) 13 лет назад
Можно просто с кусочком масла, можно вареное яйцо, грибы+зелень, сыр с яйцом
lapochka Мастер (1819) 13 лет назад
Можно добавить пюре, запанировать и обжарить!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Огурцы фаршированные (жан хуангу)

Огурцы очистить, нарезать цилиндрами длиной 4 см и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки. Приготовить фарш из мяса, масла, мякоти огурцов, лука, чеснока, перца и соевого соуса. Перемешать и начинить огурцы. Фаршированные огуречные трубочки запекать в духовке 20 минут при 220°.

500 г огурцов, 1 куриная грудка, 50 г постного масла, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 2 ч. л. соевого соуса

Рулет куриный с грибами

В фарш вмешать сырое яйцо, соль, перец и размоченный в молоке ломтик батона. Грибы перебрать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить и поперчить. Остудить до тёплого.

На полотенце выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной до 2 см. На мясной фарш намазать грибной фарш. Выложить четвертинки варёных яиц на один узкий край. Приподнимая полотенце с одного конца свернуть рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Рулет обмять ладонями и переложить на смазанный маслом противень. Смазать сметаной. Сделать несколько проколов ножом, чтобы не лопнул при выпекании. Поставить в духовку при 180° на 30~40 минут пока не появится румяная корочка.

800 г куриного фарша, 500 г грибов, 3 яйца, 1 ломтик батона, 50 мл молока, 4 с. л. сметаны

Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365216) 13 лет назад
кусочек сыра и кусочек ветчины и в панировочных сухарях обвалять.
картофельное пюре можно положить
лук, морковь и грибы обжарить -вот и начинка.

с ароматическим зеленым маслом
Для ароматического масла: гp пo 20 yкpoпa и пeтpyшки, 50 г paзмягчeннoгo cливoчнoгo мacлa, coль, 3 зyбчикa измeльчeннoгo чecнoкa, пepмeшaть, зaвepнyть в фoльгy в фopмe кoлбacки и зaмopoзить. потом класть в котлетки.

стручковую фасоль.
морковь, горошек и кукуруза. Морковь, порезать кубиками, слегка отварить вместе с замороженным горошком, добавить консервированной кукурузы

Arlekinka Мыслитель (6681) 13 лет назад
Мне больше всего нравятся куриные котлетки с начинкой из плавленого сырка и ливерной колбасы. После жарки начинка такая нежная, что просто тает во рту.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (139415) 13 лет назад
Сделайте зразы с грибами и луком.
Я отвариваю шампиньоны, затем нарезаю с луком и жарю.
Кладу в фарш и при помощи муки "заклеиваю". Вкусно!
Bagira Профи (919) 13 лет назад
не совсем котлеты, но очень вкусно:

"Куриный рай"

-500г куриного фарша
-100г твёрдого сыра
-2яйца
-4-5ст. л. майонеза
-3/4ст. муки
-соль, перец

В фарш добавить яйца, соль, перец, тёртый сыр (на КРУПНОЙ тёрке) , майонез и муку. Всё хорошо перемешать. Выкладывать на сковородку при помощи ложки. Обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
Иерусалимская смесь.
Маменька накупила куриных потрохов для котика, а он от них отказался. Ему подавай фаршик высшего сорта! Ну да я не такой привередливый. Обращусь к опыту еврейской кухни, они народ экономный, даже из потрохов деликатес сделают.
Для начала позабочусь о гарнире. В кастрюльку с холодной водой кладу пару столовых ложки риса, столько же зеленой чечевицы, половинку бульонного кубика и ставлю вариться. Потрошки (по семь кусочков каждых) помыл, обсушил и разрезал пополам. Печень отложил в сторону. Луковицу нарезал тонкими четверть кружочками, зубчик чеснока раздавил и порубил. На раскаленной сковородке обжарил сердечки и желудки и отложил в тарелку. На том же масле спассировал лук, добавил чеснок, пару щепоток острого, красного перца, чайную ложку куркумы и кумина. Жареный чеснок, смешавшись с луком и специями, дал дивный запах. Аромат непередаваемый! В полученной смеси обжарил печенки, а через пару минут положил уже поджаренные желудки и сердечки. Подсолил, перемешал и готово.
Сваренный рис с чечевицей откинул в дуршлаг и выложил на тарелку, рядом иерусалимскую смесь. Гарнир полил оставшимся маслом, впитавшем в себя весь запах и вкус специй. Посыпал все рубленой зеленью и налил кружечку холодного пива. Остренько получилось, но к пивку самый раз. Надо было приготовить побольше!
Похожие вопросы