Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли сотрудники милиции помочь!?

История моя печальна и длинна, не изложить её и на 10 листов формата А4, хочу пойти написать заяву и чтобы сотрудники милиции помогли установить мне тех лиц, и с какой целью те лица делали кое что нехорошее в мой адрес, дело в том, что кое кто в тайне от меня завладел доступом к ресурсам на которых я обитал и всячески распоряжался этим в своих несколько корыстных интересесах, а именно чтобы подавить меня морально и физчески, чуть ли не довести до суицида или просто сильно запугать. Лица причастные к этому в некотором смыле известны и если сотрудники 02 захотят, то думаю найдут негодяев и поинтересуються с какой целью это делалось. Попытались стымбрить скайп завладев данными от почты и так же имеют доступ к контакту. Скайп угоняли так, что мне удалось записать на видео в режиме прямого эфира процесс угона, но я будучи несколько разумным своими действиями разрушил планы негодяев, тоесть шустро сменил мыло и пароль на скаипе) Сейчас к своему конту имею доступ не один я, так как почта на конт в чужих руках, хочу пойти в милицию и описать им всё дабы они установили кто и с какого айпи заходил на почту (дело в том, что удалось спровоцировать этих людей заходить на мыло иначе доступ к конту они бы потеряли) Стал подозревать. что от моего лица делали нехорошие поступки, я уверен на все 100, что если сотрудники 02 захотя. то помогут. но захотят ли они. Просто если я забуду о этом конте и всё произошедшем. то не будет ни какой гарантии того, что через пол года или год ко мне придут из ФСБ и скажут, что я всех оскарбляю и кому я потом буду доказывать, что я не розовый слон!?
В некотором даже могу помочь сотрудникам милиции тем. что скажу кто и когда болтал в мой адрес ранее такие вещи. которые болтались в данный момент. что естественно могли бы указать на тех лиц.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Пишите заявление в милицию, добивайтесь что бы приняли. Если они кого-то там оскорбляли привлекут. Доказательств на сервере достаточно.

Мыслитель
14лет

тяжело Вам будет что-то доказать.

Мыслитель
14лет

Вы батенька фантазер . .Вам бы к доктору, на прием!! ! :))

Источник: У Вас все рассказы оооочень интересные: <noindex><a rel="nofollow" href="http://otvet.mail.ru/question/47490916/" target="_blank">http://otvet.mail.ru/question/47490916/</a></noindex>
Оракул
14лет

Доказать кто конкретно сидел за компом невозможно . И скорее всего это делали из интернет клуба. Ничего у вас не получится .