Top.Mail.Ru
Ответы

В чем причина такой жестокости людей по отношению друг к другу? ( см. внутри ) Читайте пояснение до конца.

На центральном канале показывали программу о том, как двое студенток расчленили собаку и стали снимать видео, на котором они забавятся с трупом собаки. Видео можно посмотреть здесь
И не забудьте почитать комментарии к видео. Многие критикуют этих девушек за их жестокость. Но обратите внимание на то, как критикуют. Это не критика, а призывы к насилию. А теперь внимание, вопрос: Чем призывающие к насилию комментаторы лучше девушек убивших собаку? Получается, такие вот "защитники животных" как комментаторы принимают других людей за врагов, раз устраивают такое? И главный вопрос: В чем причина такой жестокости людей по отношению друг к другу?

Дополнен

Видео- в смысле запись программы на телевидении.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ой бля! Собачек жолко, . на людей насрать. Сколько гибнет людей В России от нищеты, нехватки средств на медпомощь. Сколько становятся инвалидами, моральными уродами. Сколько остается детей сирот, Сколько пропадает без вести. Сколько жертв криминала и сумасшедших. Склько гибнет ребят- солдат.
Не знаете? А вы узнайте. У вас волдосы дыбом встанут.
Вот так делают деньги * талантливые бизнесмены* И заметьте ни один, возомнивший себя гением, богатей или вор-чиновник не дал и копейки
погибающему рядом от нищеты бомжу.
Хотя копейку можт ыть и бросали, Западло им сталоносить в карманах мелочь.

Гуру
14лет

я не буду это смотреть, у меня нервы слабые и животных люблю (

Мыслитель
14лет

Значит так, все пьют, но не все алкаши, так и в этом случае, все мы жестоко поступаем, но не все границу к садизму переступют !
Пьянит кровь на ринге, кайф врача или медсестры от крови пациента и его мучений ( сам видел, и в классике описано, а уж тем более по психологии у В. Леви ) , повышеный андреналин веселья от убийства животных на мясокомбинате у практикантов студентов, спецвойска по уничтожению всего живого без эмоций ...и просто война, короче, всё это у кого-то отлючает божеское и освобождает из темницы души Дьявола, вот почему бытие определяет сознание ( ТВ, СМИ, пидоры .. ) , или, в начале было слово ...или, кто знает, как наше слово отзовётся !

Гуру
14лет

а что вы оправдываете? Как по вашему реагироватьнормальному человеку на двух олигофренок, которые откровенные садистки? Рассказывать им о красоте, которая спасет мир? Я не знаю, как бы я поступила с ними, если бы оказалась там, наверное прибила бы обеих. реакция уменя такая на идиотов, а их родителей опсадила бы в тюрьмуи вырезала им все детородные органы, что бы не размножались подобные

Искусственный Интеллект
14лет

смотреть не хочу
а призыв людей к насилию-это только призыв. можно громко и долго махать руками. но это всё от обиды и бессилия что-либо изменить. и их отличие от этих 2-х паскуд в том. что те молча делают зло. а эти ничего не делают плохого . но громко кричат
вот и смотрите сами. я так полагаю. вы этим двум простигосподи орден за отвагу хотите выдать.. давайте их вместе пожалеем
вполне нормальная реакция комментаторов на зло, адекватная. Я бы ужаснулась. если б все одобрили поступок этих 2-х девиц или лояльно промолчали, мне было бы страшно жить среди таких зверей, а если люди сопротивляются злу-значит не всё потеряно