Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что сказать и как поддержать подругу которой изменил муж и сам ей в этом признался?

Ученик (184), закрыт 3 года назад
При этом его слова довольно странны-я оч сожалею, мне стыдно и по этому мы не можем быть вместе.
2 детей, младшему пол года.
Лучший ответ
не, ну не дебил ли!
Гнать его надо, хотя будет тяжело ей конечно, но себя надо уважать.
А что тут скажешь, поплакать вместе с ней, пожалеть ее, хряпнуть по рюмашечке.
Остальные ответы
Это отмазка.
пусть скажет " не бросай нас пожалуйста ! "
не лезть в эту ситуацию
Просто ищет причину для ухода....
это "дело" только мужа и жены.... третий тут не советчик!!!!
Вы уж пожалуйста ничего не советуйте.... крайней останетесь
Лучший ответ в такой ситуации:
" Я тебя прощаю, так что вместе мы всё равно будем! А про все твои похождения рассказывай своей маме, я про твоих шлюшек знать не желаю! "
действительно странны его слова. бросать двоих детей из-за измены? идиот. измена - фигня. а вот бросить детей - предательство. скажите подруге, чтобы прочистила ему мозги и расставила все на свои места. чтобы держалась крепко и уверенно. и чтобы мужик ее больше не мучился совестью по поводу измены, а думал о последствиях своего ухода от детей. дети-то вообще причем? почему их-то бросать надо?
если мужчина так говорит, то он хочет уйти. любящий мужчина если даже и изменит никогда не признается в этом.
Знаете милые женщины мужчины практически все изменяют -правда измена не всегда измена! И если он признался значит он честен и обстоятельства ввовлекли его в такую измену о которой он сожалеет! Обнимите его и поблагодарите за доверие и скажите, что без него не представляете вашей жизни! главное никогда не напоминайте ему в дальнейшем иначе отравите жизнь и себе и ему! В такой постановке вопроса вы значительно поднимете свою оценку в его глазах!))))
Нормальные слова, решил свалить к любовнице. Подруге подать на алименты и пусть платит на всех троих вот и будет ему счастье.
Может, ему и в самом деле стыдно - даже среди мужиков иногда попадаются экземпляры повышенной совестливости. Но мне кажется, что здесь пахнет банальным уходом из семьи. Он нашел себе другую, но, в то же время, не желает иметь бывшую жену врагом и пытается уйти по-хорошему, делая себя виноватым. Или оставляет на всякий случай - запасной аэродром. Вдруг в той, другой семье, ни черта не получится? Тогда можно будет вернуться к первой жене - уходил-то красиво? Не обидел её ничем - примет, куда денется с двумя детьми. Я б на месте Вашей подруги выяснила бы все про него: с кем путается, с кем изменил, что за дела? Из числа друзей мужа найдутся пара-тройка таких, кто будет рад выложить информацию - из чисто человеческой вредности. Вот того, уяснив картину полностью, можно будет принимать верное решение: или ему в самом деле стыдно - тогда можно оставить подлеца дома, слегка побив сковородой по башке - бывают в жизни огорчения и мужская измена - не повод сиротить детишек; или гад прикрывается - тогда надо ему сделать последний разнос, выложив все, что узнали - и подробности его связи с этой прошмандовкой и подробности про её, прошмандовкину, личную жизнь (для этого есть подруги прошмандовки - с удовольствием все расскажут) , и свою точку зрения на его скотский поступок и твердое убеждение жены в том, что вернуться домой он не сможет ни в каком случае, а при разводе сильно пострадает - в имущественном плане, и в алиментах и т. д. - закон на стороне матери в данном случае. Опускать руки и плакать в такой ситуации нельзя - надо уметь защитить себя и свою семью, а информация в этом деле - на первом месте. Да это и больно и обидно, но плакать как слепой котенок - обиднее вдвойне.
Нормально отмазался. Скажите, чтоб она развелась с ним и подала на алименты. Вот и посмотрит кому нужен алиментщик.
Надо прощать
Источник: Библия
Лучшее, что можно посоветовать вашей подруге - это пусть отпустит его.
Больно. Да. Но дальше будет хуже. Почему? -
потому что таким образом он показал, что снимает с себя всю ответственность. ОН ПЕРЕЛОЖИЛ ТЯЖЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ПЛЕЧИ ЖЕНЫ. Он - трус и слабак. Зачем ей такой муж? Он "нагадил" ей в душу не только изменой, но еще и хочет, чтобы его пожалели и уговорили остаться - мол, конечно, ты же раскаялся, признался.
Это своеобразный способ - "лучшее средство обороны это нападение".
И если они продолжат жить вместе, только ей придется тащить на своём горбу этого хлюпика.
Если бы он был сильным - взял бы на себя ответственность за свой поступок и по другому бы разрулил ситуацию, и мучался бы угрызениями совести сам с собой. Сделал - сам и тащи этот груз. Не вовлекай в это человека, которого ты предал и которому между прочим ТЫ же и сделал больно. А еще и манипулирует 2-мя детьми (типа куда она денется - у неё выхода нет) .
Вот вам его психологический портрет. А там пусть жена сама решает - нужен ей мужчина, который не способен отвечать за свои поступки.
(Поверьте - это из практики психологов)
поддержите ее.. . поревите вместе с ней, внушите ей, что это он сволочь, а не она и предложите подождать.. . усли его геройство продолжится - пусть отпустит его.. . он взрослый мальчик - пусть наконец принимает взрослые решения и несет взрослую степень ответственности.. . держитесь девченки, удачи вам и счастья.
Похожие вопросы