Я обьясняю по хорошему
Дело в том, что то, что сейчас называют рэпом - это не настоящий рэп. Изначально это была Латино-американская МУЗЫКА, с глубоким смыслом! Сейчас же рэпом называеться хип-хоп! ДЕло в том, что в современном рэпе почти нет музыки! Есть тока ритм чаще всего задающийся драм-машиной и голос, причем не пение, а чистый речитатив!
Это направление как не крути нельзя назвать музыкой! Разговор под ритм - вот точное определение рэпа! Так же пропали глубокие смыслы, сейчас в рэпе мы только можем слышать что "Еу, Мазафака", "Каман, Мокака", "Еу, Еу! Слушай рэп, Мазафакер", тексты о том как им хреного, или как им охеренно :) !
В начале 90-ых это был андерграунд, т. е. редкость, напраление не рассчитанное на массу! Сейчас же ОЧЕНЬ большая масса народу слушает хип-хоп, кодит в спущенных до колен штанах и говорит "Еу" и "Мазафака"! Да, да! Конечно это сущность людей, срать свои достижения как не обидно!
Но такие направления долго не живут, через некоторое время их станет меньше и вот их не останется. На смену придет новый стиль, таким же образом и прживет опять лет 20! А такая музыка как Классическая будет всегда! Ибо это крепкий стиль, он не расчитан на популярность! И если раньше это было попсой, то сегодня это классика! Это никогда не случиться рэпом.. .
Надеюсь после этой статьи у вас в мозгах появиться идея, а не гнев!
ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ??? то что я выставил это не обсирание это факты
Дмитрий ----ище раз говорю это всеголиш факты--и против них не попреш
elis ko ----мда-уж -- как-же люди бесятся когда им правду в глаза говориш
вот вот блин! согласна полностью! молодца!)) сейчас на тя некие ублюдки гнать снова начнут... хы))
Привет лошня!послушай нормальный рэп
Ну, первого-то рэпера мы с детства знаем. Это наш винни-пух.
справедливый.... я согласна с тем что реп- не музыка. С точки зрения музыки- это отстой!!! Этого не должно существовать. ну время рассудит...
Респект тебе