Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я обьясняю по хорошему

Дело в том, что то, что сейчас называют рэпом - это не настоящий рэп. Изначально это была Латино-американская МУЗЫКА, с глубоким смыслом! Сейчас же рэпом называеться хип-хоп! ДЕло в том, что в современном рэпе почти нет музыки! Есть тока ритм чаще всего задающийся драм-машиной и голос, причем не пение, а чистый речитатив!
Это направление как не крути нельзя назвать музыкой! Разговор под ритм - вот точное определение рэпа! Так же пропали глубокие смыслы, сейчас в рэпе мы только можем слышать что "Еу, Мазафака", "Каман, Мокака", "Еу, Еу! Слушай рэп, Мазафакер", тексты о том как им хреного, или как им охеренно :) !
В начале 90-ых это был андерграунд, т. е. редкость, напраление не рассчитанное на массу! Сейчас же ОЧЕНЬ большая масса народу слушает хип-хоп, кодит в спущенных до колен штанах и говорит "Еу" и "Мазафака"! Да, да! Конечно это сущность людей, срать свои достижения как не обидно!
Но такие направления долго не живут, через некоторое время их станет меньше и вот их не останется. На смену придет новый стиль, таким же образом и прживет опять лет 20! А такая музыка как Классическая будет всегда! Ибо это крепкий стиль, он не расчитан на популярность! И если раньше это было попсой, то сегодня это классика! Это никогда не случиться рэпом.. .

Надеюсь после этой статьи у вас в мозгах появиться идея, а не гнев!

Дополнен

ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ??? то что я выставил это не обсирание это факты

Дополнен

Дмитрий ----ище раз говорю это всеголиш факты--и против них не попреш

Дополнен

elis ko ----мда-уж -- как-же люди бесятся когда им правду в глаза говориш

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

вот вот блин! согласна полностью! молодца!)) сейчас на тя некие ублюдки гнать снова начнут... хы))

Мудрец
18лет

Привет лошня!послушай нормальный рэп

Мыслитель
18лет

Ну, первого-то рэпера мы с детства знаем. Это наш винни-пух.

Мастер
18лет

справедливый.... я согласна с тем что реп- не музыка. С точки зрения музыки- это отстой!!! Этого не должно существовать. ну время рассудит...

Просветленный
18лет

Респект тебе