Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить кузнечиков?

Курандерос Просветленный (27650), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ASTACOM Просветленный (26151) 13 лет назад
В Камбодже одно из самых популярных блюд – это особым образом приготовленные кузнечики. А еще кузнечиков обожают в США, в штате Миссури.
Есть кузнечиков надо жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем. Голову и лапки лучше сразу отделить вместе с желудком. Лапки – еда на любителя, они съедобны, но бывают необычайно длинными, поэтому их невозможно проглотить, не перекусив сначала каждую пополам.
На вкус чем-то напоминают жареную картошку со своеобразным сливочным, чуть сладковатым привкусом. Кузнечики богаты протеинами фосфором и кальцием.

Ингредиенты:
Кузнечики – 300 гр.
Лепешки – 9 шт.
Авокадо – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лимоны – 1-2 шт.
Соль.

Рецепт приготовления:
Нагреваем духовку до температуры 180-200 градусов. Засовываем туда посуду с кузнечиками и запекаем, пока они не станут сухими и хрустящими.
Нарезаем зубчики чеснока как можно мельче. Заметьте, не пропускаем через чеснокодавилку, а именно нарезаем обычным кухонным ножом. Солим эту массу и заливаем ее лимонным соком.
Подаем аппетитных, хрустящих кузнечиков к столу, а сверху украшаем нашей импровизированной пастой из чеснока и лимонного сока. Плоды авокадо послужат в качестве гарнира к кузнечикам.

Остальные ответы
Valentina Мудрец (19727) 13 лет назад
просто высушить и готово
а если с солью - то к пиву хорошо
Марина Королёва Мастер (1292) 13 лет назад
обжарить как картошку фри, в большом количестве масла+травки-муравки добавить)
Владимир Путин Ученик (12) 13 лет назад
насобирай кучку и в фольгу по угольки минуты на две
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Пойманных кузнецов нужно хранить в емкости с крышкой, которую можно быстро снять и так же быстро надеть. Идеально подходят коробочки со съезжающей крышкой. Хорошо в эту емкость влить немного пахучего масла - кузнечик от этого будет крепче держаться на крючке и дольше не намокать.

Кстати, люди кузнечиков не едят. Упоминающиеся с древности акриды (Матфей 3:4) это род саранчи, которою питался Иоанн Креститель в пустыне, или кобылки, а не кузнечики.
Raccoon on the sea Профи (671) 3 года назад
Я взял насобирал потом сворил засунул в блендер потом эту кашицу на сковороду
ПОЛУЧАЕТСЯ ТИПА КОТЛЕТ.... НО СНАЧАЛА НЕ ЗАБУДЬ ИХ СВОРИТЬ ИНАЧЕ ДАЖЕ ХАРКА НА СКОВОРОДЕ НЕ СМОЖЕТ УБИТЬ ПАРАЗИТОВ В ВНУТРИ
Похожие вопросы