Дополнен 14 лет назад
работает или нет?
Дополнен 14 лет назад
Ищу молодую женщину для создания семьи и которая к этому стремится.
Отношусь к этому процессу серьезно, посему расскажу о себе и об той, кою ищу.
Сам я - полноценный парняга 26 лет от роду, из работающей семьи среднего достатка.
184 см роста и 70 килограммов веса, глаза серо-голубые, волосы темные и короткие.
Спокоен, рассудителен, немного излишне. Давно активно работаю,
есть весьма достойные результаты и плоды этого процесса.
Помогаю родителям, многое умею. Хотя по знаку зодиака-лев, но где-то внутри,
то есть в тираны не рвусь. Живу без излишеств, трезво смотрю на мир.
Предпочитаю действия словам и воспринимаю мир соответственно.
Не склонен к безделию и пассивному самокопанию.
Знаю цели в жизни и ориентиры для направлений, куда и двигаюсь для воплощения мечты в реальность.
Не пользователь, довольно хорошо воспитан, умею говорить спасибо и быть благодарным.
Общителен, хороший слушатель. Живу набело и не провожу жизнь в праздности.
Не курю, не употребляю алкоголь вообще, наркотики и иже с ними как класс не приемлю.
Готов многое делать для семейной жизни, несмотря на довольно молодой возраст.
Дополнен 14 лет назад
При этом и хочу по нынешним временам немалого:
женщину до 30 лет, которая хочет семью, детей, но пока без того и другого, которая понимает, что это заботы, труды и довольно большая доля самопожертвования. Добрую, верную, стабильную. Желательно, умеющую приготовить поесть и делающую это или желающую научиться (сам хорошо готовлю) .
Без вредных привычек, как то курение, алкоголь, ночные клубы, амбиции королевы и прочий "дом 2".
Заботится о своем здоровье (не в плане всяких там соляриев, кучи косметики и причесок «а-ля децел») , то бишь одевается по погоде, никаких -20 без шапки, голых пупков в зимнее время.
Понимаю, что в этом возрасте очень мало тех, кто вообще имеет внятную цель в жизни
и ясно осознает происходящее в мире - большинство еще живут на шее папы с мамой,
смотрят СТС+ТНТ, читают гламур, учатся на платном на какого-нибудь филолога/юриста
и верят в сказочную фею. Уверен, что осознающие есть. Такую и ищу.
С моей стороны есть все.
Дополнен 14 лет назад
мои контакты: dan@masterdan.ru, 8-911-9968609
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Народ, не пишите всякую чушь типа "а я уже занята" - это никому не интересно.
Есть что сказать по делу - имеет смысл, а флуд только засоряет интернет.