ЭлитДекор
Мыслитель
(5748)
18 лет назад
Подри ей лучше звезду названную ее именем (сейчас есть такие агенства и даже сертификат дают-вот будет потом что внукам рассказать: мне ваш дед ЗВЕЗДУ подарил...)))))
Пользователь удален
Мыслитель
(5221)
18 лет назад
как это ты собираешься,участок земли на Луне подарить?
я думаю ты можешь подарить ей,например,машину ярко розового цвета,супер пупер можную и впридачу,всего милого и приятного,чему будет кадждая безумно рада-Это духи,часы яркие,бриллианты,Цветы, мягкого плюшевого мишку))
Я думаю она была б счастлива)!!!!не думаю,а ТОЧНО! не прогадаешь
она же девушка,ей это точно понравится!!!!я уверяю!
♡J'aime A. F. ®
Высший разум
(105149)
18 лет назад
Если девушка романтичная, то оценит. Но участок так далеко, а в руках только сертификат. Может быть узнать, какой певец ей нравится, и подарить ей билет на его концерт, а еще лучше - пригласить этого певца на ее день рождения.
Приветик, пукни в пакетик
Мыслитель
(8725)
18 лет назад
я думаю,что это будет очень здорово и романтично!!!но если есть деньги,то подари звезду!!!!или участок земли на Земле:) поверь,ей понравится всё,главное,чтобы ты думал больше не о креативности,а о своей девушке,удачи!!!
Paramonia pictures
Профи
(800)
18 лет назад
Слушай Макс, зачем ей этот участок на луне(если ты не шутишь), что она делать с ним будет?! Не сходи с ума!!! Подари ей лучше себя в большой подарочной упаковке с бантиком. Поверь это лучше луны!
Бубуш
Гуру
(2598)
18 лет назад
Мне сложно судить... я не романтик вообще - мне бы такой подарок, мягко говоря, не понравился бы...
Это надо исходя из того какая у тебя девушка решать....Есть, наверное такие которым это понравится... но мне бы лично что то по приземленней пришлось бы по душе больше...Купи ей телефон красивый за те же деньги...