Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бональность не нужна - нужен креатив!!! Девушки - помогите пожалуйста!!!

Максим (МС MAX) Знаток (325), закрыт 13 лет назад
Девушки, милые!! ! Очень ВАЖНО знать Ваше мнение! Такой вопрос. У меня есть девушка, которая мне нравится, но возможно у нас с ней только зарождаются отношения. Я хочу сделать ей на мой взгляд креативный подарок. А именно, подарить ей участок земли на Луне. Оценит ли она такой подарок? а может, что-то другое необычное подарить? Подскажите. Спасибо за ответы.
Лучший ответ
маха Просветленный (28833) 18 лет назад
Квартиру, я бы оценила...
Уверяю, не банально:)
Остальные ответы
Olga G. Мудрец (14457) 18 лет назад
Пожалуй , для начала, лучше спуститься на землю...
Альчик Просветленный (21849) 18 лет назад
Мне бы понравилось! Хорошая идея... романтичная!
Юлия Андреева Ученик (192) 18 лет назад
Если у нее земной знак зодиака, то врядли, а если воздушный - то возможно.
Svetlana Beloous Просветленный (31924) 18 лет назад
если это не стоит больших затрат...то подари!
а если есть возможность, то сразу дачу за городом покупай!(с речкой или озером!)
Saga Мыслитель (7980) 18 лет назад
xex=) dumau, dolzhna ozenit=) po krainej mere, menya bi pokorilo, xot' ya i ne romantik=) uda4i=)
ЭлитДекор Мыслитель (5748) 18 лет назад
Подри ей лучше звезду названную ее именем (сейчас есть такие агенства и даже сертификат дают-вот будет потом что внукам рассказать: мне ваш дед ЗВЕЗДУ подарил...)))))
Lapochka Гуру (2782) 18 лет назад
Лучше кусочек солнца!
mar_GO! Мастер (2443) 18 лет назад
она тебя за деньги сразу полюбит, ведь такой подарок не дешево стоит.
Пользователь удален Мыслитель (5221) 18 лет назад
как это ты собираешься,участок земли на Луне подарить?

я думаю ты можешь подарить ей,например,машину ярко розового цвета,супер пупер можную и впридачу,всего милого и приятного,чему будет кадждая безумно рада-Это духи,часы яркие,бриллианты,Цветы, мягкого плюшевого мишку))
Я думаю она была б счастлива)!!!!не думаю,а ТОЧНО! не прогадаешь
она же девушка,ей это точно понравится!!!!я уверяю!
Пользователь удален Мыслитель (9664) 18 лет назад
Очень бы понравилось, только со всеми документами и заверениями, и еще что-то, например ужин в ресторанте.
Желаю удачи!:)
♡J'aime A. F. ® Высший разум (105149) 18 лет назад
Если девушка романтичная, то оценит. Но участок так далеко, а в руках только сертификат. Может быть узнать, какой певец ей нравится, и подарить ей билет на его концерт, а еще лучше - пригласить этого певца на ее день рождения.
***Hand Grenade*** Мастер (1129) 18 лет назад
можно пойти въ планетарий съ ней и назвать звезду въ её честь
Светлана Борзенкова Просветленный (35455) 18 лет назад
Уже участки на Луне банальны.Подари что нибудь на земле и не надо изощряться.Если она умница,примен и оценит любой подарок.
Приветик, пукни в пакетик Мыслитель (8725) 18 лет назад
я думаю,что это будет очень здорово и романтично!!!но если есть деньги,то подари звезду!!!!или участок земли на Земле:) поверь,ей понравится всё,главное,чтобы ты думал больше не о креативности,а о своей девушке,удачи!!!
Paramonia pictures Профи (800) 18 лет назад
Слушай Макс, зачем ей этот участок на луне(если ты не шутишь), что она делать с ним будет?! Не сходи с ума!!! Подари ей лучше себя в большой подарочной упаковке с бантиком. Поверь это лучше луны!
Бубуш Гуру (2598) 18 лет назад
Мне сложно судить... я не романтик вообще - мне бы такой подарок, мягко говоря, не понравился бы...
Это надо исходя из того какая у тебя девушка решать....Есть, наверное такие которым это понравится... но мне бы лично что то по приземленней пришлось бы по душе больше...Купи ей телефон красивый за те же деньги...
Т@нюшк@ Мастер (1602) 18 лет назад
Лучше подарить звезду....это лучше чеи кусочек луны...
Olga M Мастер (1465) 18 лет назад
Супер!!! Всеми руками ЗА!!!!Дерзай!!!
Пользователь удален Знаток (465) 18 лет назад
Это класно. Ещё получи подтверждение и назови его её именем
Похожие вопросы