Отбивные из курицы с сыром
Распечатать рецепт
ЯндексДиректКуриное мясо и полуфабрикаты
Фото, описания, цены. Сравнивай и выбирай!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Приготовить отбивные из куриного мяса достаточно просто. Надо взять 2 куриных грудки, отделить мясо от костей и кожи. Разрезать каждую грудку вдоль и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу (иногда для пикантности натирают куриное мясо смесью соли, перца и карри) . В глубокой тарелке разбить и разболтать 2-3 яйца (в зависимости от размера грудок) . Отбивную обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку или в панировочные сухари, затем опять в яйца. Обжаривать в раскаленной сковороде на растительном масле (100 мл) до готовности. В процессе жарки несколько раз переворачивать, чтобы избежать подгорания мяса. За 1-2 минуты до готовности посыпать каждую отбивную тертым сыром твердых сортов (50 гр.) . Подавать горячими, украсив веточками зелени. На гарнир хорошо подойдет рис, отварной или жареный картофель.