Emocionalb
Знаток
(347)
14 лет назад
Походу, советчики плохо понимают, что такое флэш :)
Ну да не беда :)
Итак, "большие картинки", про которые вы говорите - это даже не картинки, а очень даже swf-файлы (на данном сайте) .
Метода такая. Первым делом ставим Оперу. Вторым делом ставим программулину Flash Decompiler Trillix.
Далее, буду прям по шагам.
1. Открываем нужную вам "большую картинку".
2. Можно закрыть :)
3. Открываем новую вкладку оперы и пишем там opera: cache
4. Появляется список того, что умная опера закачала в кэш (ведь все, что мы просматриваем сначала качается на наш комп, а потом уже показывается нам ;) ).
5. Находим в списке нужный сайт, открываем его ссылку и смотрим, какие файлы типа swf (конкретно для этого сайта, на других могут быть другие) мы там нашли.
6. Находим нужный. Тыкаем по нему правой кнопкой и выбираем "Сохранить по ссылке как... " и сохраняем как swf-файл в удобную для вас папку.
7. Открываем программу Flash Decompiler Trillix. Убираем все задания из правого столбца.
8. Выбираем нужный нам swf-файл - он переноситься у нас в среднее окошко.
9. Жмем "добавить задание" и потом - извлечь. Программа предложит выбрать папку, куда извлекать. Произойдет все очень быстро.
10. Идем в папку, куда извлекалось, находим там подпапку Images и вуа-ля - нужная вам картинка :)
Способ, конечно, длинный (хотя на самом деле быстрый) , но я знаю только такой. Если кто посоветует более коротки - с удовольствием послушаю! :)
Ну и конечно не забываем: на весь кэш распространяется копирайт и следовательно ответственность за нарушение прав правообладателей лежит только на вас!
Яна КрасавцеваМыслитель (9294)
14 лет назад
Спасибо! На самом деле выглядит в написанном виде гораздо дольше, чем вышло. Даже с установкой 1 программы (опера у меня и так есть) вышло около 5 минут, из которых 3 я пыталась понять саму программу :)