Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеются в наличии сильносоленые маслята. Как превратить их просто в соленые со. специями? Никогда грибы не солила.

Аисма Мыслитель (8345), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
КПАТП-5 Мудрец (19547) 13 лет назад
Вскипятите воду. Снимите с огня, добавьте специи, какие вам по вкусу, остудите. Залейте грибы, минут через 15 пробуйте, должны вымочиться.
Источник: Опыт.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 13 лет назад
Может, слить рассол, и переварить их в маринаде, только уже без соли? Я бы так сделала, и получила бы в итоге МАРИНОВАННЫЕ маслята )))
lussinda Мыслитель (6657) 13 лет назад
переварить
Источник: опыт
В. Мыслитель (8880) 13 лет назад
вымачивать в хол. воде пол часа
Похожие вопросы