Елена
Гуру
(2848)
14 лет назад
у меня подружка в детстве попробовала на вкус земляничное мыло) ну очень уж оно вкусно пахло, потом долго плевалась))))
@@@
Мастер
(1672)
14 лет назад
Мыла несколько раз.
В гигиенических целях периодически наливаю жидкого мыла на щетину зубной щетки. А помыть щетку забываю.
Бе-е. . Не вкусно. Ладно б пузыри пускались (хоть смешно бы было) , ан нет - только моё искривленное лицо в зеркале. Кстати, какого бы ни было запаха мыла, на вкус - одинаковая гадость.
sirenja
Профи
(544)
8 лет назад
В детстве, из любопытства, я откусила кусочек мыла (точно не помню какого, но точно не хозяйстенного, обычное такое белое мыло) и попробовала прожевать и попробовать на языке, хотя это не одно и тоже, что "мыть", но во рту этот кусочек у меня пробыл достаточно долго, чтобы я считала эксперимент удавшимся, небольшую часть я даже проглотила. Точных ощущений не помню, но на вкус горчил, а ощущение склизости (или скорее мыльности) было очень неприятным (отдаленно похоже на перезрелый банан). А от матов вообще не помогает. Хотя может дело в недостаточном количестве принятого мыла, неправильности его употребления (может стоило именно мыть, а не пробовать) или ещё чего-нибудь, а может просто эффект долгосрочный.