Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы мыли рот с мылом?

Chuck Bass Мудрец (10641), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
не... ну просто матерюсь.
мне предложили помыть рот с мылом
Лучший ответ
Машуля Мыслитель (5084) 14 лет назад
Со стиральным порошком)))))
Остальные ответы
SwEeT_CaNdY_In_ThE_ChOkALaTe Мастер (1935) 14 лет назад
нет, а зачем его мылом мыть?
Звездочка Просветленный (21331) 14 лет назад
Иногда бывает плохо руки после мыла водой промоешь, потом палец в рот засунешь. . Ну и гадость!
Nik Мудрец (10473) 14 лет назад
я колбасой люблю мыть
Александра Чувилина Мастер (1067) 14 лет назад
если честно.... то ДА! но на вкус не очень, зубная паста вкуснее хаха
Елена Гуру (2848) 14 лет назад
у меня подружка в детстве попробовала на вкус земляничное мыло) ну очень уж оно вкусно пахло, потом долго плевалась))))
Анна Винтер Мудрец (13438) 14 лет назад
да, меня так в детстве матом отучали ругаться.
Источник: росла с мальчишками во дворе...
Zверская Просветленный (41922) 14 лет назад
сам не мой, это мама мылить должна!!)
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО- Искусственный Интеллект (141313) 14 лет назад
Конечно... рот с мылом, а жопу зубной щёткой чищу...
... Мыслитель (5418) 14 лет назад
мыли разов сто, не помогает, еще хуже матом ругаться стал
Анюта Гуру (3243) 14 лет назад
в детстве на такой развод попалась.
@@@ Мастер (1672) 14 лет назад
Мыла несколько раз.
В гигиенических целях периодически наливаю жидкого мыла на щетину зубной щетки. А помыть щетку забываю.
Бе-е. . Не вкусно. Ладно б пузыри пускались (хоть смешно бы было) , ан нет - только моё искривленное лицо в зеркале. Кстати, какого бы ни было запаха мыла, на вкус - одинаковая гадость.
sirenja Профи (544) 8 лет назад
В детстве, из любопытства, я откусила кусочек мыла (точно не помню какого, но точно не хозяйстенного, обычное такое белое мыло) и попробовала прожевать и попробовать на языке, хотя это не одно и тоже, что "мыть", но во рту этот кусочек у меня пробыл достаточно долго, чтобы я считала эксперимент удавшимся, небольшую часть я даже проглотила. Точных ощущений не помню, но на вкус горчил, а ощущение склизости (или скорее мыльности) было очень неприятным (отдаленно похоже на перезрелый банан). А от матов вообще не помогает. Хотя может дело в недостаточном количестве принятого мыла, неправильности его употребления (может стоило именно мыть, а не пробовать) или ещё чего-нибудь, а может просто эффект долгосрочный.
Кудоршэс Жесильмат Знаток (289) 2 года назад
Да. Случайно сказал мат, и помыл рот языком. Знаю, что это тупо , но что только не сделаешь ради самоудовлетворения
Похожие вопросы