Чихуистка
Мудрец
(19724)
14 лет назад
О, в интернете чего только не увидишь. ) И таблицы приворотов и графики отворотов, диаграммы проклятий и прочая ахинея. Даже сайты белой безгрешной православной магии есть и счета расчетные, где добрый маг (или злой хз) Степанова собирает деньги на строительство православного храма забыв о своей короне ведьмы (тут я начинаю плакать от умиления) .
Мой опыт показывает, что стоит
Источник: Отделять мух от котлет.
Чёрный Ангел
Просветленный
(47927)
14 лет назад
Вообще то каждый человек индивидуальная лично, на одного приворот может за полчаса подействовать, на другого через 3 года, здесь не может быть ни каких стандартов, тем более формул или таблиц.
Аномалия
Мастер
(1801)
14 лет назад
все индивидуально. Черные привороты дают результаты через 2-3 недели (лично у меня) если все гладко ложится.
А есть и такие, что через пол года начинается действие
София
Мыслитель
(9363)
14 лет назад
Кладбищенский приворот начинает работать через 40 дней, белосветные от 2 недель до месяца, в общем и целом от одного лунного месяца начинается отсчет, если приворот не лег за это время значит "жертва" не была ослаблена или почищена, либо не правильно подобран приворот, либо не к тому обратились)
Timur
Мастер
(1226)
14 лет назад
Вот народ. . удивляюсь, да какого Вы тогда все в раздел магии лезете, если этого всего для Вас не существует !!?
А про таблицу, конечно это полное фигня, скорее всего, Вы видели расчеты конкретного индивидуального метода, у всех они разные, какую программу задашь, такая и будет.. .
Источник: мое Эго )))