Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как сделать кровянку из свинины?

Знаток (339), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Кровянка домашняя
свинина 400гр. , сало, каша гречневая 400гр. , кровь 400гр. , лук репчатый 100гр, чеснок 50 гр. , соль, перец - по вкусу
Свежее мясо свинины нарезать мелкими кусочками вместе с салом. Сварить густую гречневую кашу и охладить ее. Смешать кашу и свинину. Затем добавить свежую кровь, мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Всю массу хорошо вымешивают и набивают нею, предварительно вымытые и очищенные свиные кишки постепенно выпуская весь воздух. Концы кишок завязывают. Опускают в кипящую воду и варят до полуготовности. Потом укладывают колбасу на смазанный жиром противень и обжаривают с двух сторон до готовности.
Остальные ответы
Для приготовления рубленых изделий из рыбы лучше использовать мясистые виды нежирной рыбы. Хорошо подойдет зубатка, хек, треска, щука, судак, луфарь, горбуша. Так как рыба для приготовления блюда...
Похожие вопросы
Также спрашивают