Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать кровянку из свинины?

*Malina* Знаток (339), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ALEKSA_ Просветленный (31071) 3 года назад
Кровянка домашняя
свинина 400гр. , сало, каша гречневая 400гр. , кровь 400гр. , лук репчатый 100гр, чеснок 50 гр. , соль, перец - по вкусу
Свежее мясо свинины нарезать мелкими кусочками вместе с салом. Сварить густую гречневую кашу и охладить ее. Смешать кашу и свинину. Затем добавить свежую кровь, мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Всю массу хорошо вымешивают и набивают нею, предварительно вымытые и очищенные свиные кишки постепенно выпуская весь воздух. Концы кишок завязывают. Опускают в кипящую воду и варят до полуготовности. Потом укладывают колбасу на смазанный жиром противень и обжаривают с двух сторон до готовности.
Остальные ответы
Также спрашивают:
Привет всем! В конце июня планируем свадьбу на турбазе человек на 15-20. Там есть беседки, которые можно украсить шариками-фонариками, обернуть верхушку и столбы тип белым тюлем, скатерть непромокайку., посуда одноразовая, но хорошая, возраст 23-25 лет. м/ж 50/50 .....как украсить не ...