Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать кровянку из свинины?

*Malina* Знаток (339), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ALEKSA_ Просветленный (31071) 3 года назад
Кровянка домашняя
свинина 400гр. , сало, каша гречневая 400гр. , кровь 400гр. , лук репчатый 100гр, чеснок 50 гр. , соль, перец - по вкусу
Свежее мясо свинины нарезать мелкими кусочками вместе с салом. Сварить густую гречневую кашу и охладить ее. Смешать кашу и свинину. Затем добавить свежую кровь, мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Всю массу хорошо вымешивают и набивают нею, предварительно вымытые и очищенные свиные кишки постепенно выпуская весь воздух. Концы кишок завязывают. Опускают в кипящую воду и варят до полуготовности. Потом укладывают колбасу на смазанный жиром противень и обжаривают с двух сторон до готовности.
Остальные ответы
Ватрушки да калачи – старославянские блюда, вошедшие в народный фольклор. Уж если утешать дитя – так непременно калачом, уж если угощать дитя – так непременно ватрушкой или...